首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 如何用冰箱点亮厨居的美好生活

如何用冰箱点亮厨居的美好生活

2020-08-06

冰箱是所有家庭必备的电器,不仅仅提供对食物的保鲜、冷冻、降温等,对于厨房或者客厅的整体搭配也起着至关重要的作用。但是被各种最新科技及智能系统全面武装的冰箱,几乎让我们都无法抵制其功能上的诱惑,可是丰富的功能往往是与高价格一同而至。如何选购一款适合自己冰箱,我们一起看一下!

城市上班族最爱

如果购买的冰箱只用于将剩余的饭菜冷藏至第二天再食用,或者是一位上班的居住者,或者是家中一两个人使用,那么选择一款高颜值两门冰箱是完全足够的,在选购时要注意的是其噪音大小和冷冻能力。

海尔两门冰箱推荐:272升风冷变频冰箱BCD-272WDPD

8cf7bc0b0d182689159d4c40d2aabbb.png

这款冰箱充满高级感的深空灰拉丝外观,简约大气,是家中的百搭王,而且防油烟易清洁,拥有双温区独立控温,电脑精控保鲜,冷藏冷冻区独立调温,保证食材新鲜可口,冰箱采用的是智能双变频技术,变频节能静音,平稳安静不扰生活,风冷留鲜不留烦恼,还有环抱出风,能够快速制冷,温度均匀而且不结霜,新鲜食材不风干,272升大容量,新鲜食材想买就买,冷藏冷冻齐上阵两门空间足够用。

大家庭的最好选择

如果在为一个大家庭选择一款冰箱,不仅仅要冷藏瓜果蔬菜、饮料等,也需要冷藏一些肉类食品,那么对开门冰箱非常适合选择。对开门冰箱具有更大的冷藏空间,如宝宝吃的水果、奶粉、零食等可保存,爸爸的饮料、啤酒;妈妈的零食、化妆品,以及爷爷奶奶能够料理出可口的佳肴均能够一“箱”囊括。

海尔对开门冰箱推荐:451升风冷变频冰箱BCD-451WDIYU1

1ac0640ba5bab758adc3247fa0c4f20.png

这款冰箱采用的是电脑控温系统,冰箱有271升冷藏和180升冷冻双区独立循环,冰箱的中央冷量分配系统,能够智能分配冷量,而且制冷快速均匀,能有效防止食材风干,使无霜保鲜更新鲜;冰箱的智能杀菌功能,smart fresh全天候抑制细菌生长,还有便捷触控随需调节杀菌模式,满足新鲜健康美食时时见;这款冰箱也是一款变频节能冰箱,能感知内外温度变化,智能调配贴合的保鲜温度,每日约0.92度用电,节能静音更环保。

不得不说,冰箱越来越多元化,随着科技的进步及国家对于冰箱制冷规范的完善,我们在权衡一台好冰箱的标准不再麻烦。在选择冰箱中最关键的是适合自己家庭使用的,根据自己的需求选一款具有百搭的颜值,耐用的实力来点亮厨居的美好生活。

分享: