首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 三款好用的立式冷柜推荐,您家里的第二台冰箱

三款好用的立式冷柜推荐,您家里的第二台冰箱

2020-08-20

后疫情时代,囤货需求影响下,用户对家用冷柜的需求快速增长,海尔推出的立式风冷冷柜,精细化分类存储空间,匠心独具的高颜值外观,满足了家庭的多种保鲜需求。

1、风冷无霜

系统制冷就像是在冰箱内安装了一台空调器,吹出的冷风是湿的,具备了“风冷不风干”的特点,更有利于食物的保鲜。解决了原有风冷风干的难题,而且冷柜永不结霜,免去除霜烦恼,不会出现化霜水污染冷柜及地板的现象。

海尔风冷无霜立式冷柜:192升立式冷冻柜BD-192WGHS9B8

W020201021348748449431.webp.jpg

海尔192升立式冷柜采用风冷系统,保证了健康无霜保鲜,同时免去了除霜烦恼。立体循环风冷系统,蒸发器搭配顶置风机,气流下进上出,打造立体循环风道,制冷均匀,提高制冷效率。冷柜的智能电脑控温系统,可以精准调控温度。这款冷柜的大冷冻抽屉分区式设计,让食材能够单独储存,这样很好的保障了食材的品质。还有抽屉的位置可以调换,你想要的空间可以随心变,独立母乳空间,专区专储,避免污染串味,呵护宝宝安心成长。

2、静音节能

在选购冰柜的时候,还要关心其能耗大小,这不仅对生态环保发展有较好的帮助,而且低耗能的冷柜对消费者自身利益也有好处。节省用电量的同时,减少电费开支,静音冷柜也能不打扰到人们的惬意时光。

海尔静音节能立式冷柜:226升立式冷冻柜BD-226WEGLU1

W020201103484847333612.webp.jpg

这款冷柜采用变频风机和变频压缩机,双变频系统,制冷效率更好,温度更均匀,更节能静音。1天耗电仅0.59度,37分贝静音运行,不打扰家人的睡眠和休息。采用N-AB巡航抑菌科技,堇青石和纳米银离子有效抗菌,抗菌率高达99.99%,搭配风冷系统,全方位巡航抑菌,食材安全有保障,全家吃的放心。

3、节省空间

在购买冰柜的时候,要根据家里的居住面积来选择合适尺寸冰柜,因为冷柜摆放在家中,一定程度上会占据不少空间,若选择太大容积的产品,就会为家庭生活带来诸多不便。而且容量太大的冰柜,在使用过程中也会消耗更多的电量,增加用电费用。

海尔精巧机身立式冷柜:151升立式冷冻冷藏转换柜BD-151WLG

W020190915747823852094.jpg

这款冷柜1.3米高度设计,符合人体工学,立式设计,占地面积小,保留家庭更多空间。彩晶外观,纹理灵感来自贝多芬乐章,彰显不俗品味。内部全温区设计,冷藏(4℃)、软冻(-7℃)、冷冻(-14~-24℃)、速冻自由转换,一机多用,你想要的都能满足。

作为“冰箱伴侣”,冷柜已经成为一种生活方式新选择,海尔立式冷柜让你囤的放心,吃的安心!

分享: