首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 选购母乳冷柜需要注意的是哪几点?

选购母乳冷柜需要注意的是哪几点?

2020-08-20

随着科技的发展,现在家里有小宝宝的家庭,不可缺少的家电之一就是母乳冷柜了,一台好的母乳冷柜可以让母乳有独立空间专储,避免串味污染,那么我们在选购母乳冷柜时应注意什么呢?

1.风冷无霜设计

冷风系统制冷就像是在冰箱内安装了一台空调器,吹出的冷风是湿的,具备了“风冷不风干”的特点,更有利于食物的保鲜。解决了原有风冷风干的难题,而且冷柜永不结霜,免去除霜烦恼,不会出现化霜水污染冷柜及地板的现象。

海尔母乳冷柜推荐:151升立式冷冻柜BD-151WL

599168afdce46601c694b82ff90a2ed.png

这款冷柜有独立母乳空间,专区专储,避免污染串味,呵护宝宝安心成长,冷柜的智能电脑控温系统,可以精准调控温度;还有立体循环风冷,保证了健康无霜保鲜;免去除霜烦恼,蒸发器搭配顶置风机,气流下进上出,打造立体循环风道,制冷均匀,提高制冷效率;冷柜的大冷冻抽屉设计和抽屉式分区隔离,让食材能够分区储存,这样很好的保障了食材额品质,而且抽屉的位置可以调换,你想要的空间可以随心变。

2.冷柜静音节能

在选购冰柜的时候,还要关心其能耗大小,这不仅对生态环保发展有较好的帮助,而且低耗能的冷柜对消费者自身利益也有好处。节省用电量的同时,减少电费开支,静音冷柜也能不打扰到人们的惬意时光。

海尔母乳冷柜推荐:193升立式冷冻柜BD-193MDT

50fb542287a298e2f98a5ba7be10539.png

这款冷柜制冷方式是4面均匀制冷,冷柜减霜不减冻,而且内部温度波动小,新鲜沁入细胞,快速冻透、冻匀,锁住食材健康滋味;冷柜内部有萃取柚皮、生姜等植物抑菌除臭精华,加持高效溶菌酶滤材,抑菌除臭、保鲜增鲜,呵护家人饮食健康 ;还有着品质压缩机,能够节能降噪,1天耗电仅0.57度,有着38分贝静音,不会打扰到您和宝宝的睡眠和休息。

3.冷柜尺寸很重要

在购买冰柜的时候,首先要根据家里的居住面积来选择合适尺寸冰柜,因为冷柜摆放在家中,一定程度上会占据不少空间,若选择太大容积的产品,就会为家庭生活带来诸多不便。若容量太大的冰柜,在使用过程中也会消耗更多的电量,增加用电费用。所以在选购时,应根据实际家居空间与冷柜的大小进行匹配,选择更合适的大小的冰柜。

虽然冰柜相对于冰箱而言,体积小了很多,但它也算的上家电种类中的“大块头”。因此在选购冷柜的时候,不仅要从尺寸、性能、外观去考虑,而且还要从自身情况、居住面积等来考虑,这样才能选到一款合适的家用冰柜哦!


分享: