首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 家用冷柜哪种最实用?教你挑一款好用的冷柜

家用冷柜哪种最实用?教你挑一款好用的冷柜

2020-08-27


你是不是还以为冷柜是超市、商店的专属物,冷柜不可以家用?今天小编就来打破这种观念,让你看到冷柜的全新模样,并且手把手教你,挑选一款实用型的家庭冷柜。

冷柜就是大、占地多吗?不!海尔的100L变温小白,占地仅有0.3㎡,也就是一块正常1.2㎡的瓷砖都能容纳下它,比冰箱占地还要小。

除了占地问题,这款冷柜还能够一机六用,冷藏、冰温、微冻、冷冻、深冻、速冻,根据食物所需调整状态随意转换,净享新鲜。

并且,海尔冷柜还有100小时停电保护功能,家里停电了,冷柜温度不会忽然上升,依然保持低温状态,保证食物不会融化。

       如果你需要更大的存储容量,推荐下面这款海尔的251L 双门双温冷柜。左冷冻、右冷藏的双门设计,不仅可以保鲜果蔬,还能冷冻雪糕、肉类,简直就是一个缩小版的冰箱。蝶形发泡门+推拉玻璃门双层密封,紧紧锁留冷量,双重保温,存货更安心。

        除此之外,你可能还会觉得,冷柜的耗电肯定比冰箱高。但其实不然,以上介绍的冷柜严选优质压缩机,动力澎湃,制冷量大,耗电量低,低于0.7度/天,且均为一级能效的标准。

而且,海尔冷柜都很静音,噪音都不超过40分贝,就如落叶一样,声音小得几乎可以忽略不计。

看到这里,如果你有冲动想买一款家用冷柜,那就接着往下看挑选冷柜的方法吧~

1、容量大小看需求。家用冷柜的容量大小,一定要看准自己的需要。家有大冰箱,可以买台小的冷柜;如果家人喜欢烹饪,可以买大一点。

2、占地大小要量好。建议小户型的买小型冷柜,大家庭随意买。

3、关注能耗。一级能耗更省电,而且性能更加突出,制冷效果更加好。

微信图片_20200831102643.jpg

4、品牌口碑要选好。海尔专注冷柜研发37年,一直走在行业的前端。

作为家庭冰箱的备用电器,家用冷柜越来越受到大家的青睐。海尔卧式双温冷柜,保鲜冷藏更简单,有了这样的冷柜,以后再多食材要储藏也不怕了!


分享: