首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 卖家电的店很多,卖生活场景的店你见过吗?

卖家电的店很多,卖生活场景的店你见过吗?

2020-09-16

卖家电产品的店有很多,卖生活场景的店你见过吗?以前去逛家电城,看到的都是一排排冰箱、洗衣机、空调这些独立的产品,随着近年来智慧家电普及和智慧家庭的落地,智慧场景解决方案越来越被广大消费者关注。而就在近日,海尔智家发布了场景品牌“三翼鸟”,以场景代替产品,开启智慧家庭升级新时代。

作为刚刚问世的“新物种”,“三翼鸟”基于用户生活需求,搭建了涵盖衣、食、住、娱的各类智慧场景,为人们带来智慧家庭全场景解决方案,话不多说,快来跟小编一起感受下~

来到三翼鸟智慧厨房,从冰箱屏幕上就能看到你平时在家的运动数据;做饭时,冰箱已定制好适合运动后食用的菜谱,菜不会做也没关系,只需选定菜谱,燃气灶就会自动根据食谱选定相应火候;油烟机同步启动,烤箱进入到“一键烘焙”的自动化操作;当菜做好时,暖盘机刚好完成暖碟,你只负责吃就好啦~

来到三翼鸟智慧浴室,如果你想要洗澡,只需要说句话就能控制热水器。热水器会自动记录用户水温偏好,提前热水,洗浴结束,还能提醒女士们面膜敷用的时间。走到智能马桶旁边,马桶盖就会自动打开,坐垫也开启加热,香薰机开始释放香氛,营造轻松的浴室环境~

来到三翼鸟智慧卧室,你说了一句“小优小优,太热了”,话音刚落,空调随即开启了制冷模式。空调、智能枕、智能床头柜还能同时联动,智能枕检测睡眠状态、根据睡眠曲线联动空调,为你打造健康舒适的好睡眠~

在三翼鸟智慧衣帽间,仅需12分钟就完成搭配、护理、穿衣全过程。在玄关、客厅、阳台、书房等其他三翼鸟智慧场景中,你都能享受到智能、便捷、全流程的舒适体验,还能根据个人需求进行定制调整~

不止这些,“三翼鸟”还带来了全屋局改、整装方案,3天焕新1个厨房,最快1天、最长7天焕新1个浴室。如果你想焕新一个“三翼鸟”智慧阳台,不需要再东奔西跑,从阳台设计,到调试,到焕新,“三翼鸟”1对1的服务团队,一次性就能安装到位,1天就能改造完成,焕新后享受终身专属服务。

有智慧厨房教大家烹饪美味,有智慧衣帽间推荐时尚穿搭,能感受空调带来的健康舒适风,还能在智慧客厅观赏电影节目,休闲娱乐~你是否也想拥有这样一个智慧家?

现在,你可以登陆海尔智家App,线上体验“三翼鸟”智慧场景,还可以线下通过全国布局的001号店等亲身体验,随时随地享受海尔智慧网器的升级服务,

微信图片_20200917100747.png

分享: