首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 要做潮流达人就靠它,海尔晶彩变频滚筒洗衣机

要做潮流达人就靠它,海尔晶彩变频滚筒洗衣机

2020-10-23

以前买洗衣机,厂家做成啥样消费者就用啥样的,对于外观风格没有过多的需求。现在大众生活水平提高了,审美标准也跟着提升,一款既拥有尖端科技,又能体现前沿时尚装修风格的洗衣机,才能更好的提升我们的生活品质。

本文为大家推荐的是海尔晶彩系列滚筒洗衣机,其深邃优雅的“玉墨银”外观让人眼前一亮。该系列洗衣机操控简单便捷,洗涤高效智能,时尚科技感与贴心洗涤体验兼有之,给你看得见摸得着的质感生活体验。

产品推荐一:9公斤纤美滚筒洗烘一体机XQG90-HB14176LU1

墨者黑,玉者润,海尔9公斤纤美滚筒洗衣机玉墨银一体外观,有一种颇为高档的温润质感。玉墨银配色属于低调沉稳的暗色系,在日常使用方面,这样的洗衣机也更有利于保养,不像白色那样弄脏一点就很明显。

生活中细菌、螨虫无处不在,危害家人健康,这款洗衣机的水溶性紫外线杀菌,能够迅速破坏水中细菌的DNA分子结构,除菌抑菌净除螨虫,杀菌的同时拒绝直接照射衣物,健康更护衣。高配斐雪派克直驱变频电机,磁悬浮黑科技直接驱动,智能精控,从源头降噪,引擎般强劲动力更兼静谧。

产品推荐二:10公斤纤美滚筒洗烘一体机XQG100-HBD14196VTLU1

海尔10公斤纤美滚筒洗烘一体机具备双重除菌、智能投放洗衣液、静音直驱变频、专利双喷淋、智能物联等特色功能,以及10公斤实用大容量,一家五口洗衣安心更省心。不惧阴雨雾霾天,想洗就洗,海尔智能蒸汽烘,可均匀有效传输蒸汽,衣物蓬松柔软,靓彩平整更护衣。

WiFi智能物联,手机变身遥控器,可远程操控洗衣、抖散衣物,方便快捷,出门在外也能轻松洗衣。智能投放洗衣液,自动感知衣物重量,精控洗衣液、柔顺剂投放量,家务小白再也不用纠结洗衣液该放多少。

产品推荐三:13公斤双子滚筒洗衣机XQGF130-B1258U1

海尔13公斤双子滚筒洗衣机,一机双滚筒,隔离洗护拒绝混洗。上下两个滚筒,可同步清洗孩子与大人的衣物,配合专属高温洗涤程序,深入纤维深层杀灭螨虫,呵护宝宝娇嫩肌肤,保障家人穿衣健康。

15分钟速洗,15分钟即可达到普通程序30分钟的洗净效果,健身服、夏季T恤等小件轻污衣物快速洁净。静洗不打扰,海尔高品质BLDC变频电机稳定运行,带来52dB的低噪洗涤,呵护家人放心休息。

以上就是海尔晶彩变频滚筒洗衣机的介绍,如果今年你也有入手洗衣机的打算,不妨试试这样的潮流新品。

分享: