首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 颜值即正义,海尔新潮深海蓝立式冷柜惊艳亮相

颜值即正义,海尔新潮深海蓝立式冷柜惊艳亮相

2020-10-21

海尔最新上市的潮蓝流行色立式冷冻柜,是以自然与科技感性形态塑造而成,深海蓝的配色,诠释着以万物之源的水为设计灵感的现代时尚,充分体现了自然与科技的和谐之美。话不多说,一起来欣赏下它惊艳的身影~~

海尔192升立式冷冻柜BD-192WGHS9B8,全新配色带来强烈的视觉美感,在内敛中表达格调与高级,从繁杂中回归简单与纯粹,打造高品质典雅艺术家居。

不只是外观出众,BD-192WGHS9B8冷柜实用功能更强大。立体储鲜格局,内部多层储物架,食材5区分类存储+门体1层储物盒,新鲜不串味儿,食材分门别类免翻找,囤货更便捷。

冷柜采用立体循环风道,箱内温度均匀,免去手动除霜,堇青石&纳米银离子巡航抑菌,抑菌率99.99%,保障家人饮食健康。智能电子调温,一键开启速冻,冷冻,冷藏等多种模式,可满足不同场景需求。

内置海尔高端品质压缩机,运行平稳有效降噪,38dB睡眠级静音,安享好生活,日耗电量仅为0.61度,舒享每天不到1度电的节能新体验。

接下来这款海尔152升立式冷冻柜BD-152WGHS9B8,同样的深海蓝潮流外观,风冷无霜科技,银离子巡航杀菌,以及智能电子调温,此外它还有-20℃母乳模式,母乳单独存放,更好的保证了存储的环境。一键开启母乳模式,放心存放母乳,为职场宝妈、乳水较多的宝妈提供更便利更省心的选择。

如果你需要更大的囤货空间,下面这款332升立式冷冻柜会更适合你。它拥有332升立体储鲜格局,大件食材轻松存放,7区分类存储+门体3层储物盒,食材分门别类免翻找,新鲜不串味儿。

BD-332WGHS9B8U1冷柜采用立体循环风道技术,确保箱内温度均匀,无霜制冷免除手动除霜的烦恼。堇青石&纳米银离子巡航抑菌,抑菌率99.99%,保障家人饮食健康。智能WiFi物联,手机下载海尔智家APP,出门在外也能了解冷柜状态,随时随地远程调温。

面板采用8层叠印工艺,精致叠印,层层匠心,如琢如磨,纳米级细丝磨砂处理,铸就如丝如砂般非凡质感,提升时尚家居格调。

新潮深海蓝调渲染厨居,以自身的时尚魅力创造艺术感的现代居所,潮流自在家中流转。以上三台海尔最新款深海蓝立式冷冻柜,你最中意哪一款呢?

分享: