首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 零冷水热水器,秋冬必备神器!

零冷水热水器,秋冬必备神器!

2020-10-22

随着季节变化,温度越来越低,在寒冷的秋冬,脱下衣服站在浴室等热水的滋味当真是很扎心,好不容易等来了热水,却猝不及防忽冷忽热,一会给你烫到“秃噜皮”一会给你浇个“透心凉”,当真是欲哭无泪。

多数家庭燃气热水器安装位置都在厨房,如果卫生间距离厨房远的话管道就比较长,每次使用热水就要先放掉管道中存的冷水,尤其是冬季让人很烦。零冷水热水器的普及对于秋冬洗澡这件“痛苦”的事情来说,大大的降低了“痛苦”指数,花洒未开,热水已在。

海尔燃气热水器推荐:16升三管零冷水燃气热水器JSQ31-16R5BW

这款热水器采用的是三管零冷水循环系统,突破性增加增流管路,使水流畅通无阻力,热水器还搭载动力强劲的直流变频水泵,这样洗浴热水量更大,水流更快,循环更远,舒适畅爽;自适应各类户型,动力十足的直流变频水泵,强劲动力带动更高扬程,流速更快,有效循环水路长达110米,满足大平层、公寓等户型的用水需求;两种热水循环模式,全天循环:实时感应管道中水温,24小时循环加热管路中的冷水至用户需求温度;热水器还有富氧蓝焰专利系统,可以稳定燃烧,让您安心沐浴,高效节能更是两全其美,优秀~

我们的家庭场景中会有多个同时用水的情况出现,很容易就会出现水的加热速度跟不上使用速度,或者存储的热水不够使用,从而导致温度下降或者水温不均衡的情况。

解决了每次使用热水要先放掉管道中存的冷水问题,现在我们说一下使用过程中的恒温问题,智能恒温说起来简单,但实际上,想要打开水龙头就自动倾泻出令人舒适的恒温热水没那么简单能做到。

海尔燃气热水器推荐:16升变频恒温燃气热水器JSQ30-16RM1BWU1

这款热水器拥有单次循环模式和水动循环模式两种循环模式让您“零冷水”随心掌控;变频恒温技术,将温差控制在±0.5℃内,水温不再飘忽不定,倾心温暖沐浴阳光;还有出水升数自动匹配,会根据不同的用水环境,自动匹配热水升数,按需智能供水,高效出水省心又节能;热水器的三段火力能自动切换,根据不同季节自动调节火排燃烧数量,夏天小火燃烧,水温不烫,冬天大火猛燃,水温不凉;最重要的有智能安全防护,配备安全自检系统,本机的用水、用电、用气等多重安全自检查,能不间断安全巡航,给您最安全防护,最舒适的沐浴。

从出水冷到忽冷忽热的问题出现,海尔零冷水燃气热水器显然就是那个“响应”消费者超积极的产品,能通过变频恒温技术和三管零冷水循环系统从根本上解决问题,让您在秋冬季节和冷水说再见!

分享: