首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 五大圈层用户储鲜经验谈 ,解锁海尔冷柜健康新体验

五大圈层用户储鲜经验谈 ,解锁海尔冷柜健康新体验

2020-10-30

产品好不好,用户说了算!海尔冷柜走进全国各地,全力守护舌尖上的美味,五大圈层用户现身说法,储鲜经验谈,带您解锁健康冷柜新体验。

1、美味

荣鹏,美食达人,舌尖上的箴言:海尔冷柜细胞级冷冻,雪花牛肉口感更好了。

储鲜经验谈:集中国好厨师大赛金奖得主、全国日本料理大赛个人组金奖、全国中华金厨奖得主等美食界多项荣誉、头衔于一身的荣鹏,在如何储存雪花牛肉上颇有心得。

区别于普通冷柜冷冻会破坏牛脂肪层,海尔深冷变频立式柜,通过-40℃深冷细胞级冷冻,保证牛肉所有的细胞和脂肪层都不被冻碎,留住食材原鲜美味。

2、营养

马大姐,西宁虫草批发市场真实用户,舌尖上的箴言:海尔冷柜风冷无霜,虫草营养不流失。

储鲜经验谈:作为一种珍贵的滋补药材,虫草采摘期只有45-60天,如何更好地储存虫草是我们这行最关心的问题。

虫草分为鲜虫草、干虫草,鲜虫草需控制在-12℃保存,干虫草封存温度是-4℃至5℃,海尔深冷无霜冷柜多种温度模式切换,满足药材适宜的存储需求。同时,0结霜技术保证营养不流失,发挥其应有的价值。

微信图片_20201030160133.jpg

3、新鲜

李先生,宁波海鲜商人,舌尖上的箴言:海尔冷柜分储不串味,鲜虾新鲜留得住。

储鲜经验谈:海鲜,拼的就是一个鲜!对于刚捞回来的鲜虾,存储非常讲究,不仅保证虾板的中心温度保持-18℃,还要单独存放保持口感。

海尔深冷变频立式柜,一键切换多种温度模式,独立抽屉格局设计,便捷好找,不会因频繁拿取引起温度变化,保留鲜虾的原汁美味。

4、便捷

吉日格勒,内蒙牛羊肉专业用户,舌尖上的箴言:海尔冷柜大容量囤鲜,牛羊肉存储更省心。

储鲜经验谈:家里祖祖辈辈都是做牛羊肉生意的,对于如何完整保存大块牛肉和羊腿,避免切碎丧失口感,深有体会。

海尔深冷无霜冷柜,不仅能保证大体积、大容量食材的囤鲜,省心省力更便捷,还能-38℃制冷锁住牛羊肉鲜味,避免营养流失。

5、健康

王女士,大巴山腊肉爱好者,舌尖上的箴言:海尔冷柜专业抑菌,腊肉吃得爽还健康。

储鲜经验谈:四川人喜欢吃腊肉,通常习惯挂屋里、挂阳台,不仅味道大,还容易发霉变质。

为了保证健康饮食,海尔深冷变频立式冷柜,通过N-AB抑菌技术、风冷无霜技术,保证食材不结霜、不变质,吃得营养又健康。

从不同圈层实际需求出发,海尔冷柜不断迭代多元化储鲜方案,保证用户安心存储、健康饮食,全力守护舌尖上的美味。

分享: