首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 商家如何才能选到一款适宜的冷柜呢?

商家如何才能选到一款适宜的冷柜呢?

2020-11-19

随着冷柜的普及,大小型超市和绝大多数便利店都离不开冷柜,一款价格性能适中的冷柜,不仅和周围环境匹配、增加美观性;还能带来极大的利润、帮助商家增收。那么,问题来了,商家如何才能选到一款适宜的冷柜呢?随小编看下去~

1、节能省电

商用冷柜的工作模式普遍是全天候运作,而目前市场上冷冻产品的耗电量普遍较高,让不少商家倍感压力,那么,为了更大限度节约成本,减少不必要的支出,商家们必须注重所使用冷柜产品的节能省电效果。

海尔冷柜推荐:320升冷藏冷冻转换柜BC/BD-320HED

这款冷柜能深冷速冻,大件货品也冻透,拥有五维立体制冷系统,可以快速传导冷量,拥有强大冷冻能力,可达国标3倍标准,这样商家有再多货品也能轻松搞定;此冷柜还配有智能温控面板,柜内温度时时直观显示,调温方便更快捷,智能生活由此开始;全风冷技术带来冷柜无霜享受,-38℃深冷速冻,更好锁留营养,保持食材原鲜口感;最重要的是这款冷柜是一级能效,制冷速度快,保温效果好,真正的环保节能更省电,为商家的日常使用精打细算。

2、断电保护

因商用冷柜需要24小时不间断的工作,若突然间的断电,给冷柜中的食物带来的影响是很大的,冷柜多用于来保险一些易坏食品,一旦冷柜出现问题,这些食品如果不及时处理好,一晚之后就会坏掉,会造成很大的损失,保温效果的高要求就决定了商用冷柜零件和技术的高要求。

海尔冷柜推荐:518升冷藏冷冻转换柜BC/BD-518HD

这款冷柜拥有大冷冻力,冷冻能力17kg/12h,能快速通过冰晶生成带,迅速锁住营养不流失;100小时断电保护,专业保温,冷量不流失,在≤25℃环温下,断电后箱内温度从-18℃回升到0℃,时间≥100小时,保持食品新鲜,断电也不用担心;冷柜的高温微孔发泡技术,保温性能更好,冷量损失少,多层递进阶梯设计门体,保温效果更好。

3、一机多用

大多数商用冷柜产品只具备冷冻或冷藏其中一种功能,商家往往要同时准备两台冷柜,分别卖雪糕和饮料等产品。如此一来不仅要花费双倍的耗电量,而且还占用了店内的空间,在成本控制上非常不划算。因此在选购商用冷柜时,需要注意尽量选购可以一机多用,冷藏冷冻皆有的商用冷柜。

海尔冷柜推荐:428升冷藏冷冻转换柜BC/BD-428HD

这款冷柜采用的是5S涡旋系统,柜体五面同时制冷,使冷气在箱体内部形成直流自循环,冷冻不留死角,快速冷冻食材,能锁住美味营养,告别翻货,底部食材也能轻松冻透;此冷柜的断电保护,能让货品100小时不化冻,拥有专业保温,让冷量不流失,意外断电也能确保食材新鲜;采用245FA三组分新高压微孔发泡技术,保温性能大大提升,制冷速度更快,节省冷量,货品更快冻透。

4、冷柜大小

针对货物种类和多少选择一个合适的冷柜是比较重要的,而且食品与箱壁之间应该保持一些空隙,以便对流。如食品码放过密,下层的食品往往得不到足够低的温度,势必得选择强冷的温度调节挡次,这样既费电,压缩机启动又频繁,减少了压缩机的寿命,但冷藏的食品也不能过少,空荡荡的冷柜与外界热交换相当快,对省电也不利。

选择一款适宜的冷柜,可以给您的店铺减少许多成本,成就您的好生意!

分享: