首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 用“洗护报告”,洗衣情况一手掌握~

用“洗护报告”,洗衣情况一手掌握~

2020-12-08

洗衣机,每个人都知道它是家里用水用电的“大户”,可是我如果问你,洗衣机每次洗衣到底用了多少水、花了多少电,运行了多长时间,恐怕很多人都答不出来。

其实,如果您是玩转洗衣机的达人,就知道只要下载海尔智家APP,绑定您的物联网洗衣机,使用洗护报告功能,就能将洗衣情况一手掌握,不仅轻松解答这些问题,还有很多惊喜小功能。

如何找到洗护报告?

方法一:点击洗衣机控制页面右上角的“…”,找到“洗护报告”,点击进入,就可以看到您每次的洗护报告。

方法二:下载海尔智家APP,绑定洗衣机之后,每次洗衣完成,将自动为你推送洗护报告,点击即可一键查看。

特别提示: 如果您的洗衣机支持烘干和抖散功能,洗衣完成2分钟内打开APP推送的洗护报告,就可以选择是否对洗好的衣服进行烘干或抖散操作哟~

 洗护报告有什么?

通过洗护报告,一次洗衣使用的程序、耗水、耗电、洗涤水温、洗涤时长、漂洗次数一目了然,让你对洗衣情况了如指掌。

当然,我们的洗护报告可没有看起来的那么简单,还有许多惊喜小功能在静待你的发掘~例如可以查看洗衣机内筒的洁净程度,点击即可一键清洗;可以查看每天的洗衣妙招,助你成为洗衣大师;洗衣机还可以根据洗衣程序推荐适宜的洗涤剂,点击即可一键购买~

怎么样,洗护报告功能是不是很贴心。那还在等什么,现在马上下载海尔智家APP一手掌握洗衣情况吧~

分享: