首页 > 购买与服务 > 产品导购 > 选购宝典 > 冬天选购空调,省电尤为重要

冬天选购空调,省电尤为重要

2020-12-08

进入了12月,随着一次次的降温,天气越来越“冻”人,为了阻挡严寒,我们都穿上了厚厚的羽绒服,室内的空调也要赶紧安排上~那么问题来了,冬天选购空调要考虑哪些因素呢?其中重要的一个就是省电!都知道冬天最冷的时候我们几乎白天晚上都要开着空调,而空调又恰好又是电器界的用电大户,所以省电对于空调来说就尤为重要。

今天就为大家推荐一款非常不错的节能空调,制热够快,关键是节能省电,后续成本一下子就低了不少,那么就有人问了,推荐的这款空调只是省电是特色吗?NONONO~当然不是!以下的几个问题能够解决你心中的顾虑,我们一起看一下~

海尔节能省电空调推荐:先行者1.5匹壁挂式变频空调KFR-35GW/03EDS81A

整夜开机很费电吗?

KFR-35GW/03EDS81A】这款先行者1.5匹壁挂式变频空调中的PMV人体智能舒适系统,通过对人体温度舒适的研究,设定他人体黄金舒适温度。PMV功能下,空调自动判断室内室外环境温度,自动选择制冷制热模式,自动设定到舒适温度黄金值;厌倦了不停地与遥控器斗争,只需一键便会自动设置舒适温度和湿度的空调,你一定需要的,PMV体感智控技术,舒适省电两全其美。

开机会有冷风吹?

KFR-35GW/03EDS81A】这款先行者1.5匹壁挂式变频空调采用的是零冷风科技,在制热状态下,空调会智能启动防冷风功能,可以迅速预热机体内部空气并开始送风,这样既保证了快速吹出舒适暖风,又能避免冷风刺激人体;精准控温,智能调整出风温度。

空调太吵睡不着?

KFR-35GW/03EDS81A】这款先行者1.5匹壁挂式变频空调采用的是新型减阻送风系统,在空调运行时能够静至17分贝静音,减少了部件之间的共振,使得出风更平稳顺畅,从而降低了噪音值,让你免受空调运行时噪音烦恼,可以安静的睡个好觉。

开机需要等待运行吗?

KFR-35GW/03EDS81A】这款先行者1.5匹壁挂式变频空调采用新一代PKC倍速变频技术,升频速率提升3倍,可以开机实现瞬热,就像压机运转如同在高速公路上行驶的汽车一般,加速快、制热快,开机速热。使用更高效的压缩机、换热器,大循环风量,制冷热更迅速,温暖无需久等。

空调需要手动清洗?

KFR-35GW/03EDS81A】这款先行者1.5匹壁挂式变频空调采用了4大创新技术,可以一键启动,自动清洗内机换热器,出风能更清洁,呵护全家呼吸健康,这样一来蒸发器变脏再也不怕了,真正会洗澡的空调,才能还原室内清新空气,专利自清洁,净享山林般自然清新!

解决完你心中的顾虑,作为消费者的你会不会动心~

分享: