首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔彩晶幻影蓝冰箱,流光逐影让人一见倾心

海尔彩晶幻影蓝冰箱,流光逐影让人一见倾心

2020-12-16

厌倦了单一朴素的冰箱款式?海尔冰箱将设计美学与卓越性能完美结合,打造多元美学的前沿荟萃。海尔新款幻影蓝彩晶冰箱,呈现天空之镜般的唯美光感,造型简约,气势浩然,宛若一部家居风格大片,完美演绎现代式优雅。

把天空搬回家,蓝色治愈系家电自成一股清流

蓝色有一种空灵和纯净的美,让你的家就像是和天空连接在一起,更显空旷和清新,疲倦了整天的心情都被慢慢治愈。海尔新款的幻影蓝彩晶冰箱,外观清新独特,功能丰富又实用,本文就来盘点它的魅力之处。

409L幻影蓝彩晶冰箱BCD-409WLHFD7DM1,无边框设计,自然清朗尽显格调之美,为家居生活增添优雅。彩晶钢化玻璃工艺,色调温润柔美,立体雕琢技术,精致拉丝纹理,触感细腻;面板易清洁,防油烟,防刮擦,不褪色。

三档变温空间,零度、珍品、母婴三档直达变温空间,为生活纳藏更多新鲜可能。母婴专属空间,母婴模式下4℃冷藏,让母乳的DHA成分更稳定,独立密封抽屉,隔绝外界污染,锁住母乳的天然营养。

DEO净味保鲜,即使离家多日,打开冰箱依旧清新如初,从根源吸附异味纯净。食材洁净,孩子吃得健康,妈妈更放心。性能方面,409L冰箱采用节能双变频,高频压缩机+变频离心风机,低噪平稳运行,动力足、保鲜更好、使用寿命更长。

如果你需要更大容量的宽敞空间,这款540L对开门冰箱BCD-470WGHTD5VG1U1更适合你。540升大容量装得下更多新鲜食材,一周只需购物一次,即能满足全家美食需求。

多层多路送风,冷藏冷冻出风口,搭配精控传感器,层层无死角锁鲜,食材营养不易流失。中央智控,智能、速冷、速冻......多种模式一键操控,全家轻松享受品质生活。

还有智能语音等功能,支持物联网控制冰箱,融合智能语音更多智慧场景,让生活更具智慧、娱乐和趣味。

海尔幻影蓝彩晶冰箱,光影与空间的视觉艺术,新颖的款式和色调在一群“灰头土脸”的冰箱里分外亮眼,无声中彰显品质生活与格调之美。

分享: