首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗衣机空气洗实用吗?空气洗有哪些优点?

洗衣机空气洗实用吗?空气洗有哪些优点?

2020-12-22

数千年来,洗衣一直是人类生活中一项绕不开的劳动一句“竹喧归浣女”就是古代洗衣劳动的生动写照。而在19世纪中期,法国人乔利·贝朗发明了干洗,成为了新的洗衣方式,解决了不少水洗对衣服造成的伤害。

可是,依然有些衣物,特别是一些高档面料,无论是使用水洗还是干洗,都会不可避免的带来伤害而且,干洗使用的化学溶剂也带来了健康与环境的隐忧。

而如今,海尔推出的空气洗成为了继水洗、干洗之后的第三种洗衣方式,轻松解决了高端衣物洗护的难题。不过,相信还有不少小伙伴对于 “空气洗”还是一知半解,接下来小编和大家细聊一下空气洗。

什么是空气洗?

空气洗就是在洗衣舱中注入高温高压的气体,通过机械力带动洗衣舱内部的气体运动产生强大气流,面料经过气流揉搓、失压膨化和柔软后,衣物纤维充分伸展并恢复面料的柔软和弹性,同时以强风吹走毛屑和灰尘,达到蓬松衣物、抚平褶皱、除尘去异味、杀菌除螨虫、还原衣物光泽的效果。空气洗非常适用于高档套装、全棉、毛料等衣服。

空气洗有哪些优势

1呵护健康。空气洗过程中,衣物不与水接触,无需洗涤剂、溶剂,远离化学残留,杜绝健康隐忧。

2保护衣物。使用空气洗之后,织物蓬松,手感柔软,持久性好,不会出现缩水、变形、染色的现象;而且无需晾晒,节省时间,同时还能免去晾晒过程中阳光对衣物造成的褪色、纤维硬化等伤害。

3祛味除菌。高温空气有效分解霉菌,有效祛除异味;同时深层穿透衣物纤维,使衣物均匀受热,持续10分钟或以上的高温,焕新衣物活性,除菌率高达99.9%,远离疫情与细菌困扰!

4高端面料适用。空气洗的出现,成功突破干洗和水洗的局限性,解决了对于貂皮、羊毛羊绒、真丝、羽绒、皮衣、皮包等高端面料的护理难题,可以胜任高端面料、品牌服装的清洁工作,解决了更多用户的洗衣难题。

海尔空气洗滚筒洗衣机推荐

实力新品:10公斤变频滚筒洗烘一体机EG100HB139S

微蒸汽空气洗,利用360°微整汽循环热风,深入纤维,杀灭细菌。筒内微润湿度,给衣物带来按摩般享受,护理后衣物健康又精致。

智能蒸汽烘,不惧阴雨雾霾天,想洗就洗。精研空气动力学原理,均匀有效传输蒸汽,衣物蓬松柔软,靓彩平整更护衣。60℃蒸汽除菌,物理方式有效去除纤维深处的螨虫,守护家人健康穿衣。

人气热销:8公斤变频滚筒洗烘一体机EG80HB209G

异味不过夜,针对不可水洗、不愿干洗的衣物,特设空气洗,360°微蒸汽循环热风,呵护皮草丝绸等娇贵衣物,使羊毛羽绒等更蓬松,去味除尘更清新。

纤维级烘护,精研空气动力学,将热蒸汽均匀强效传输,配合变温烘干,实现衣物蓬松柔软,平整、靓彩如初;温柔洗护,智能控制洗涤速度,水位,轻柔拍打羽绒衣物,降低磨损,不变形又保暖。

空气洗滚筒洗衣机跟普通洗衣机比起来更加便捷实用,而且价格并不贵,如果你觉得现在家里的洗衣机用着不方便的话,可以选购一台海尔空气洗洗衣机哦~

分享: