首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 买热水器只会看安全性能?这些也是选择热水器需要考虑的

买热水器只会看安全性能?这些也是选择热水器需要考虑的

2021-01-28

关于热水器,很多人都还停留在烧开水的功能上,在购买的时候也只考虑安全性能。其实,随着科技发展创新热水器已经不仅仅是烧热水这么简单,而是更加满足了我们的沐浴体验,让我们享受更多的人性化服务。除了安全因素,也要综合考虑以下要素,才能买到一款称心满意的热水器

一、耗能

热水器已经成为我们每天都需要的家电之一,无论浴室、厨房都可以用得上,所以一天下来也算是耗能比较大的电器。热水器的耗能大的话,对于普通家庭来说也算是比较重的负担。在购买热水器时需考虑能耗问题,可以根据国家节能标准,以及根据热水器的工作原理进行选择。

海尔60升节能电热水器ES60H-TY5(5AU1),一级能效,真正划算,想洗就洗,无需精打细算。1次加热保温4天,无需反复预热,为电费做减法;聚能快速升温,能效系数0.6,热水输出率高达80%,告别提前长时间预热,节能效果更出众。

这款电热水器采用智能触控屏,一屏呈现详尽沐浴信息,水温室温舒适度、水量水质等实时智显,给孕妈、老人、宝宝最贴心呵护。此外它还具备全屋防电墙功能,主动监测全屋电路,如果家中有电器漏电,防电墙指示灯就会闪亮预警,保障家人用电安全。

二、耐用

我们每天都需要用的热水器,它的使用寿命自然也是我们需要考虑的问题。如果一台热水器,使用不到一年就需要维修,那岂不是在性价比上大打折扣?而热水器的寿命和水箱内胆有很大的关系,有个优质的水箱内胆,热水器的寿命才会延长。

真燃热,需靠好材质,海尔这款13升燃气热水器JSQ25-13ZD2(12T),采用99.9%无氧铜水箱,管壁厚达0.8mm(防烧穿变形),这种水箱不仅能起到杀菌作用,而且导热快,还能延长使用寿命。全封闭式燃烧室,加厚不锈钢材质,安全可靠,防止漏气。鼓风增氧燃烧更充分,风机下置低温工作,使用寿命更长。智能防冻,陶瓷防冻加热电阻,低温自动加热,防止机器冻坏破裂;还有一体防风帽设计,防止高层倒灌。

三、人性化

科技就是以人为本,现在的热水器人性化的设计就是和老热水器本质的区别,也大大提高了人们的使用体验,使我们在沐浴的同时也成为了一种享受,不仅仅是清洁身体。其中恒温设计是人性化里非常重要的一点。

海尔16升水气双调恒温燃气热水器JSQ30-16WDS(12T)U1水气双调全力控温,保障出水温差波动在±0.5℃,告别忽冷忽热,沐浴再无温差刺激。三大核心关键词,掌控水温:1.水流量传感器 ,实时监测进水流量;2.双电磁比例阀,调控进气量,控制燃氧对比;3.直流变频电机,鼓风增氧,准确调控燃气氧气比例配比。

说了这么多,相信你对如何选购热水器有了一些新的认识,心里也有中意的一款产品了,需要它,就赶紧带回家为你服务吧。

分享: