首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 储存母乳需要单独买母乳冷柜吗?

储存母乳需要单独买母乳冷柜吗?

2021-02-24

对于宝宝来说,娇嫩的肠胃最需要注意的是饮食的营养安全,宝妈们不光要注意自己的饮食,母乳保鲜更是关乎宝宝健康的头等大事,接下来小编给大家介绍一款母乳冷柜,让你秒懂它的重要性~

一、独立空间

储存母乳需要单独买母乳冷柜吗?答案是母乳一定要单独冷冻。因为生鲜类的食材细菌非常多,很容易感染母乳,而且宝宝的身体、肠胃都很娇弱,吃的不合适会导致腹泻还不是最可怕的,很多嗜冷细菌会引发大脑神经损伤等疾病,是在是太可怕了。

海尔138升冷藏冷冻转换柜BD-138W为四区分储,抽屉式分区隔离,食材分区存储,保障食品品质,抽屉位置可调换,空间也可随心变,这样一来,再也不用担心母乳和其他食材混放了。

二、适宜温度

母乳存储最适宜的温度建议为-20℃,而普通冷冻大部分最低也只有-18℃。你可别小看差这一两度,对于保存母乳来说可是很重要的,如果操作不当,宝宝把变质的母乳吃下去会有危害。容易引起胃肠炎,因为变质的食物容易诱发胃肠道感染,会引起宝宝呕吐、吐奶、拉肚子等。

海尔138升冷藏冷冻转换柜BD-138W采用的是立体循环风冷技术蒸发器搭配顶置风机,使得气流下进上出,打造立体循环风道,提高制冷效率制冷均匀,母乳拥有独立储藏区域,密封设计,有效避免母乳被其他食材污染,专业储藏母乳,可快速切换-20℃母乳冷冻温度,调温方便直观。

三、抑菌功能

现在很多专业的冷柜会在制冷功能上加上抑菌功能,制冷同时抑菌,会更加安心。同样,海尔138升冷藏冷冻转换柜BD-138W也是有的,搭配N-AB巡航抑菌模块,全方位立体抗菌,除菌率达99.99%360°全方位抑菌,食材安全吃的才放心,宝宝吃的安心。

总而言之,宝宝的母乳安全不可忽视,母乳一旦和家里其他食物共同存放极易滋生细菌,会导致宝宝腹泻,影响宝宝身体健康,所以母乳一定要独立存放!这么一台颜值高、功能强的冷柜,有宝宝的家庭或者即将有宝宝的家庭还不快预备上!

分享: