首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 想要真正学好烘焙,一台好用的电烤箱必不可少~

想要真正学好烘焙,一台好用的电烤箱必不可少~

2021-03-03


烘焙就像一股风席卷了大江南北,内心住着一个吃货的我们,对自己手里做出来的美食,简直是毫无抵抗力啊~很多朋友刚开始学习烘焙,买了一个小小的烤箱,用了几天后就开始感叹容量和性能方面的不足。所谓工欲善其事必先利其器,要想真正的学好烘焙,一款好用的烤箱就必不可少啦

厨房小白也能做烘焙大师,海尔56升嵌入式电烤箱OBT600-6GU1为你提供六种加热烘焙模式:上下加热,松软可口的戚风蛋糕是下午茶最好的搭配;上下加热+风扇,一抹奶香酥脆的曲奇让人回味悠长;下加热,DIY玉米迷迭香烤披萨;上内加热/烘烤,鲜嫩多汁的蒜香烤扇贝;上内加热+上外加热,赞不绝口的蒜香烤鸡翅;上内加热+风扇,令人大快朵颐的秘制羊排。

这款OBT600-6GU1电烤箱采用上下加热管在匹配3D热风循环系统,保证箱内温度的均衡,食物放在任何位置都能均匀受热,达到外脆里嫩的口感,烘烤效果翻倍。它还有两大实用辅助功能:一键快速解冻食材、一键自动发酵,助你化繁为简,烹饪快人一步。时尚智控触摸屏设计,感受指尖轻触的优雅,省时又省心;智能WiFi互联,手机绑定APP即可操控烤箱,一键智能烘烤,简单便捷,轻松享受别样食趣。

幸福的味道不止一种,海尔蒸烤一体机,创造美食无限可能。下面这款48升嵌入式蒸烤一体机CQG-E48U1,就是一台集蒸箱/烤箱/面包机/发酵机/电饭煲/煮蛋器/酸奶机/空气炸锅/多士炉/电饼铛等功能于一体的烹饪神器。48L大容量,四层搁架,空间高效利用,更适合中国家庭,聚餐派对,三菜一汤轻松搞定。

蒸烤一体,多样烹饪菜系随心选,节省烹饪时间,速享美味不等待。十分钟速蒸元气早餐,从容应对;130℃速蒸锁鲜,每一口嫩滑多汁的清甜都让味蕾得到极大的幸福感;烘烤做得更细致,80-230℃上下管单独控制,立体交互加热,上色更均匀,营养鲜味不流失。

如果追求更为出色的蒸烤效果,推荐下面这款海尔30升嵌入式电蒸箱ST450-30S,它采用独特的“高温蒸”与“普通蒸”鲜蒸双模系统,高温蒸可满足类似猪手,蹄筋等食物的快速烹饪,也可满足高原低气压下蒸食物的需求,普通蒸则可满足大多数食物烹饪需求。快速温升设计,实现快速预热升温,美食无需长久等待;嫩烤技术,在150°~200°可以低温烘烤,满足你对食物嫩烤的需求。

开阔的大视窗设计,食物的烘烤进程尽在掌握,随时查看,尽享美味烘烤乐趣。便捷预约功能,早上醒来,下班回家,热腾腾的饭菜准时送到,随心定制美食计划,美味的生活无需等待。

拥有一台多功能电烤箱,不需要高超的烹饪技术,也能做出美味健康的食物。还不快囤一堆食材,买一台海尔电烤箱,开始我们的“自己动手,丰衣足食”之旅~~

分享: