首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 强烈推荐一款颜值功能双爆表的电热水器!

强烈推荐一款颜值功能双爆表的电热水器!

2021-03-31

现在人们生活水平越来越好,不少的朋友们对于自己的生活品质也有了更高的要求,热水器已经成为现代人必备的家庭卫浴电器,但是对电热水器的安全性很多的朋友们会比较纠结,电热水器真的安全吗?水在里面会滋生细菌吗?小编就给大家推荐一款安全又能抑菌的电热水器——60升智能抑菌横式电热水器EC6005-TF(U1)

安全洗浴

智能抑菌横式电热水器EC6005-TF(U1)采用的是双重洗浴防护,主动监测升级,灯光预警24小时,保证家人用电安全。第一重安全洗浴,国际标准防电墙,2002年淘汰落后技术,可实现洗澡无需断电;第二重,检测全屋用电,主动检测全屋电路,家庭用电安全看得见,如果家中有电器漏电,防电墙指示灯就会闪亮预警,保障家人用电安全。

智能抑菌

智能抑菌横式电热水器EC6005-TF(U1)设计按下智能抑菌键,胆内高温可杀死内胆热水中99%以上的微生物细菌,即时保证内胆和水质清洁,保证水质健康亲肤。智能水质检测,对看不见的细菌说“不”,全时监控,菌落超标自动闪烁提醒,一键启动抑菌模式,实现高温杀菌,保持用水健康安心。

金刚无缝胆

智能抑菌横式电热水器EC6005-TF(U1)采用专利金刚无缝胆,抗腐蚀、抗水垢,品质耐用0漏水,相对于普通内胆多条焊缝处易受损受腐蚀,金刚无缝胆则是淘汰多处焊缝,无惧中国酸碱水质,长久耐用;聚能环流动加热,减少水垢滋生,水质更健康,内胆寿命更长。

聚能速热

3D聚能加热系统聚能环均匀环绕出水管,距出水管外径2cm,加热高效均匀,迅速提升水温,夏天开机即洗,冬天热水不断,实现水温瞬时提升速热省时70%,满足全家用水需求,根据多种用水需求量定制加热,一台轻松搞定,让热水不在姗姗来迟!

颜值在线

智能抑菌横式电热水器EC6005-TF(U1)外观轻奢橄榄金,致美颜值优雅百搭,尽显时尚质感,轻松搭配各种家居风格,PCM炫彩精钢外观经七层复合精密加工而成,即使长期处于潮湿环境,也不脱落、不裂纹、不变色,时尚环保久用如新。

时代在进步科技在发展,这样一款即颜值在线又安全抑菌的电热水器是家庭卫浴电器之宠儿,定期检查,正确使用会让电热水器寿命更久,陪伴你的时间更久哦~

分享: