首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔布朗灰波轮洗衣机,深邃气质提升家居品位

海尔布朗灰波轮洗衣机,深邃气质提升家居品位

2021-04-08

在选购家电上,人们的眼光似乎越来越挑剔,不仅要好用,更要好看。海尔新款时尚波轮洗衣机,低调布朗灰勾勒流畅明亮线条,科技感十足,深邃气质提升家居品味。

这款海尔10公斤波轮洗衣机XQS100-BZ156,独特的布朗灰外观让人眼前一亮,流线型一体机身,门盖和底部均采用黑色配色,整机充满深邃质感。惊艳外观,尽是人性化考量,上盖大角度悬停,小角度缓降,前倾式斜面操控,贴合人体工学设计,自如取放衣物,彰显品质。

强劲双向动力驱动波轮、内桶同步反向运转,打造三维立体水流洗涤模式,快速洁净更护衣。直驱变频电机,FPA技术直驱电机,精控内桶转动,实现轻柔洗护,在家轻松洗羊毛、丝绸等衣物。深紫外线除菌,利用深紫外线迅速穿透细菌,杀菌同时抑制细菌反复滋生,让家人放心穿衣。

海尔XQS100-BZ156还具备多种人性化功能,AI智慧洗,根据实际放入衣量,智慧匹配适宜洗涤参数,方便更省心;智能预约,提前预约洗衣完成时间,合理利用碎片时间,外出、睡觉无需等待。

下面这款10公斤波轮洗衣机EB100Z836,同样以灰色为主色调,低调的布朗灰勾勒流畅明亮线条,科技感十足,深邃气质尽显家居品味。

洗护升级,净柔兼备,海尔EB100Z836采用蝶形水流强劲洗护低磨损:波轮配合特定转停比,形成强劲蝶形水流,托举翻转衣物,洗净同时减少磨损。漂甩二合一,进水、漂洗、排水一气呵成,漂洗水在内桶运转时直接排出,快速冲走泡沫,减少洗涤剂残留,洗衣更干净。内置品质电机,有效输出强劲洗护力,使用寿命更长。

海尔EB100Z836底部特制抗菌材质波轮,防止霉菌滋生,时刻守护纯净洗护空间;健康桶自洁,高转速带动水流冲刷内外桶壁,带走沉积污垢,避免衣物二次污染。

拥有一款海尔布朗灰波轮洗衣机,简约奢华,净柔兼备,点亮你的时尚家居生活。

分享: