首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔彩晶玻璃卧式冷柜,高颜值让你爱上下厨

海尔彩晶玻璃卧式冷柜,高颜值让你爱上下厨

2021-04-08

传统的卧式冷柜颜色款式较为单一,外观设计落后,难以满足用户多样化需求及产品视觉识别展示。那么购买卧式冷柜就没有其他选择了吗?海尔彩晶玻璃卧式冷柜,天生貌美高颜值,浪漫暖金色调简洁大气,梦幻极光玻璃面板轻奢优雅,让品位不凡的你爱上下厨。

天生貌美,百搭家居

这款海尔100升小富豪卧式冷柜BC/BD-100HER,全彩外观设计,颜值满满,让人一见倾心。轻奢金色箱体搭配钛灰色饰条,告别单调,层次感强,百搭各种家居风格。门体前端镂空透明设计,形式新颖,更耐用,270°把手设计时尚大气,正放侧放开门无阻碍。电子温控操作便捷,调温精准,食材新鲜尽在掌握,健康品质立现。

-40℃深度保鲜,食材尽享细胞级冷冻

压缩机能效、制冷系统双升级,实现-40℃急速冷冻,迅速冻结食材,更好保持食材细胞活性,更大限度的锁住食材营养,时刻享受原鲜美味。

3D逆循环制冷制冷剂自下而上流动,实现柜体冷气充足,制冷均匀,解决柜内食材冷冻不均匀问题,不用人工翻货,拒绝半台冷柜。

气悬浮减霜系统,一年只除一次霜

创新气悬浮减霜系统,使箱体内外气压平衡,从而减少内部冷量流失有效减霜80%,一年只需除一霜,环保节能同时,更好保鲜食物,为身体健康保驾护航。

接下来这款海尔180彩晶玻璃卧式柜BC/BD-180WEGU1,时尚轻奢金色调,梦幻极光玻璃面板,简洁优雅,轻松融入不同家居环境。

瀑布式制冷,柜内温度均匀

立体射流送风,顶部三面送风,瀑布式制冷,冷风均匀送至冷柜每个角落,柜内温差小,温度波动仅为±0.5℃左右。

立体循环抑菌,全家吃得健康

海尔BC/BD-180WEGU1冷柜搭载三重抑菌防护,打造全方位立体循环抑菌系统,抑制常见细菌滋生,食材新鲜,入口健康。

WiFi物联,食材新鲜一手掌握

手机下载海尔智家APP,知晓各类食材存储温度,接收食过期提醒,掌握食材新鲜动态,根据柜内食材链接海量菜谱,为生活提供健康饮食解决方案。

海尔彩晶玻璃卧式冷柜,将冷鲜科技与外观美学相结合,为消费者打造兼具时尚和健康的精储制冷家电,高颜值百搭家居,带来高品质鲜生活。

分享: