首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔壁挂式空调,外观清新简约彰显时尚家居品位

海尔壁挂式空调,外观清新简约彰显时尚家居品位

2021-04-21

随着现在人们对家居环境的要求越来越高,对家电品质的要求也越来越高,毕竟家里装修也是费了很多心思,一定要搭起来合适才行。海尔新款壁挂式空调,清新简约的造型设计,可以很好的与不同家居环境白搭,让卧室更有格调

海尔祥钰1匹壁挂式变频空调KFR-26GW/06PAA81U1,时尚冰岛白,百搭你的家居风。还原本真,一抹永不过时的经典白,百搭大方,面板一体成型设计,无缝连接,彰显时尚。

舒爽就要不直吹~这款空调上下灵动摆风,打散硬风不直吹,一键“防直吹”,导风板上下自动摆动,打散强硬风,吹出自然柔和的柔风,风不吹人,全屋畅享舒适。开机快速冷暖,通过KTS技术实现压缩机快速启动,同时应用PKC技术实现3倍速升频,配合大循环风量,实现快速冷暖,舒爽无需等待。

PMV一键舒适,PID双重智控系统,自动控制传感器,智能匹配人体舒适温度,只需一键,舒适即达。支持语音操控,通过智家APP即可实现远程操控,连接海尔小优更能实现语音操控,调节温度、风速等,聊聊天,吹吹风,生活更多彩。

海尔56℃除菌自清洁6大创新技术一键启动,自清洁过程中可实现56℃高温除菌,从源头杜绝脏空气,吹出干净风,让你畅快呼吸。新型减阻送风系统,贯流风扇和风道系统高效组合,出风顺畅,降低噪音,呵护敏感耳朵。

下面这款1.5匹壁挂式变频空调KFR-35GW/81@U1-Km,温润典雅的羊脂玉外观,色彩饱满光泽度高,呈现出高雅非凡的时尚质感,令人过目难忘。

急速升频,舒适温度不久等。海尔KFR-35GW/81@U1-Km搭载高品质变频稀土压缩机,其电机内的转子永磁特性,磁力强,动力足,可以高速启动,实现急速制热,快速为全屋带来理想温度。空调运行高效降噪,室内外机风扇均采用直流变频电机,搭配0.45μm高精度轴承系统,有效减少空气阻碍,从根本降低噪音源,打造舒适安静环境。

强力自清洁技术,复式浸洗自清洁技术,有效去除顽固污垢,高温56℃杀菌,除菌除尘率高达99%智慧光感送风,光度传感器可检测室内灯光强弱自动调整空调显示屏开关,关灯后智能进入护眠模式,低音运行风速下降,全方位实现人体智能睡眠模式。

手机“摇一摇”,空调听你吩咐。下载海尔智家APP,打开智家界面,手机“摇一摇”通过语音操控,即可随心进入智能体验模式。

海尔新款壁挂式空调,外观精美时尚,内在功能实用性强,为你打造温馨高格调的居住环境。

分享: