首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 颜值与性能兼具的厨房电器,让做饭变成一种享受

颜值与性能兼具的厨房电器,让做饭变成一种享受

2021-04-21

厨房,一个充满烟火气的地方,对于吃货们来说也是激发创造力的领域,因此,选择好用的厨房电器显得尤为重要。如果你也注重生活品质格调,海尔厨房电器是不错的选择,出色的性能加上时尚的外观设计,既满足了日常生活所需,也是家里一道亮丽的风景。

海尔13套独嵌两用全自动洗碗机HWY13-08BKU1

AutoDry自动感应技术:智能感应温度,实现自动开门。加速排除机体湿气,干燥效果出众,防霉抗菌。洗、消、烘、存一体,可长时间充当碗柜。

智能开门烘干:自动开门是少数轻奢品牌采用的高端烘干技术,不仅对烘干效果增强,还能有效节能降耗。在相同测试条件下,对比无此干燥技术的产品,节电20%以上。

99.99%除菌率,宝宝餐具放心消毒:80℃持续高温,洗碗即杀菌,净灭碗餐具表面和深层顽固病菌,媲美国家二星级消毒柜标准,呵护全家饮食入口安全。

高温微蒸汽洗:在创新微蒸汽洗基础上升级双微蒸汽洗,煮洗阶段急速升温,以80℃高温微蒸汽力破油腻,漂洗阶段二次升温至80℃并持续10分钟,净洗残留污垢,洁净更透彻。

软水自清洁:内置循环软水系统,确保高温洗涤后,餐具和机器表面无水垢残留,餐具越洗越亮,进阶健康精致生活。

海尔顶侧双吸式二速电子触摸按键吸油烟机CXW-219-EC707MU1

平板侧吸二合一,顶侧双吸让油烟无处遁形,双吸净烟更彻底,呵护健康更贴心。强劲动力,劲排油烟,400Pa大风压,油烟再大不串味。负压区下置不跑烟,吸烟口逼近油烟源头,切断油烟扩散路径,高效拢烟。收放自如,油污易除,导烟板轻拉即开,大角度自如开合,擦洗轻松,油污易除。零接触,挥手不留烟,挥手爆炒,迎合您的烹任习惯。

 厨房烹出的是美好生活,不能辜负每一天的美食享受,选择好用的厨电产品来烹饪让你如有神助,颜值和实力兼具的海尔厨房电器,让枯燥乏味的厨房生活变得更加时尚便利。

分享: