首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔大冷冻力冷柜,深度锁鲜食材拒绝变质

海尔大冷冻力冷柜,深度锁鲜食材拒绝变质

2021-04-29

现在生活节奏快每天下班回家买菜做饭很费时间一台冷柜放在家中可以节省很多时间而且逢年过节可以保存更多的食材。海尔冷柜强悍大冷冻力,冻得更快更均匀,锁住食材新鲜营养,为食材保鲜长效护航。

海尔200升小富豪卧式冷柜BC/BD-200HET-40℃细胞级冷冻,充分保证食材的质量。压缩机能效、制冷系统升级,实现-40℃急速冷冻,迅速冻结食材,更好保持食材细胞活性,更大限度的锁住食材营养,时刻享受原鲜美味。

3D逆循环制冷技术,制冷剂自下而上流动,让冷气充盈在冷柜中的每一个角落,实现柜体冷气充足,制冷均匀,解决柜内食材冷冻不均匀问题,不用人工翻货,拒绝半台冷柜。BC/BD-200HET冷柜创新采用气悬浮减霜系统,使箱体内外气压平衡,从而减少内部冷量流失有效减霜80%,一年只需除一霜,环保节能同时,更好保鲜食物,为身体健康保驾护航。

海尔冷柜整合专家技术资源,创新投入6大科技,打造38dB低噪环境,悦享静音安眠。电子温控面板,操作便捷,调温精准,食材新鲜尽在掌握,健康品质立现。

下面这台269升冷藏冷冻柜FCD-269LH00W0同样采用3D逆循环速冷,360°均匀制冷,柜内食材上下都冻透,锁留原初新鲜,口感、营养全都为你守住。断电保护,高压微孔发泡技术,紧锁冷气不费电,断电无需担心,长时间保持食材新鲜。

品质压缩机冻力强劲耗电低,家用商用都节能。海尔FCD-269LH00W0冷柜耗电量仅0.68kW·h/24h,两天约需0.7元(按0.5/度电费计算)。三宽设计,不同环境应对自如,187V-242V电压范围,电压不稳时,冷柜也能正常启动。双温双箱,左冷藏右冷冻的空间分配,果蔬鲜食、海鲜肉类按需存储,269L大容量,更适合中国家庭的使用习惯。

在食品极大丰富的今天,若家里只有一台冰箱的话,在节假日可能就远远满足不了囤货需求,有了这样一台海尔大冷动力冷柜,以后再多食材要储藏也不怕了!

分享: