首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔双胆扁桶电热水器,重新定义浴室空间

海尔双胆扁桶电热水器,重新定义浴室空间

2021-05-13

热水器也有“A4”腰?海尔双胆扁桶电热水器,机身窄过A4纸,体积小巧、外观时尚,无论是安装在浴室何处,都不会占用大量空间,满足高颜值浴室需求。

倾心纤薄双胆,暖心舒适速热

海尔50升健康抑菌横式电热水器EC5003-PAD5(U1)突破大而圆的设计理念,扁桶设计精巧灵动,机身薄至295mm半隐藏安装、贴墙安装更省空间,安全沐浴不碰头

匠心美学设计,浪漫紫色桶身,为浴室注入神秘优雅的气质,提升沐浴幸福感。品质炫彩精钢外观,亮丽时尚,久用如新;无边界触控水晶屏,显示清晰,操控灵敏。

智能云抑菌,热水器自动检测内胆水质,及时提醒并开启巴氏杀菌,为家人提供健康净水。智慧净水洗80℃巴氏杀菌搭配全水路抑菌净化,抗菌率达99.9%,让肌肤爱上健康浴。

双胆设计冷热分区,单/双胆加热按需选择,畅享个性化淋浴体验。单胆模式,上胆3300W快速加热,满足日常舒适用水;双胆模式,上胆3300W/下胆2000W交替加热,热水量大酣畅沐浴。8倍增容双胆+速热模式同步开启,持续补充8倍热水量,全家接力洗浴不久等。

减重不减速,双胆澎湃沐浴

海尔50升健康抑菌横式电热水器EC5003-BOOKU1双胆速热独立双胆分区设计,两大加热模式满足你日常用水需求。8倍大水量洗浴模式下,一键开启速热洗,双胆循环加热,8增容400L大水量,全家接力洗也可畅享热浴放松时刻。

扁桶纤薄机身,贴墙安装不受限,完美应对各式安装空间。半嵌入式安装,悄然释放浴室空间;小户型安装,嵌入墙体凹面,浴室整洁美观;浴缸上方安装,适装各种环境不怕碰头。

智能云抑菌,热水器自动检测内胆水质,及时提醒你一键开启抑菌功能,为你提供健康净澈好水质。80℃巴氏杀菌搭配全水路抑菌净化,抑菌率达99.9%,全面呵护你的娇嫩肌肤。

人不在家,也能随心调控温度,连接海尔智家APP,手机远程操控热水器,轻轻一按随心调控,全天候掌握用水情况。还可以连接小优音箱,懒人动口,语音控制,热水器即刻响应用水需求。

海尔新款扁桶电热水器,外观时尚靓丽,体积小巧节省空间,双胆速热性能强悍,以及多种人性化功能,带来现代家居舒适沐浴新体验

分享: