首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔新款烟青紫时尚冰箱,懂潮流更懂居家生活

海尔新款烟青紫时尚冰箱,懂潮流更懂居家生活

2021-05-25

海尔新款治愈色系冰箱,将轻灵与现代的元素与舒适美学融入到家电设计中,这款536升冰箱BCD-536WGHTDD9N9U1,时尚新潮的烟青紫浪漫色调,优雅神秘中增添流行感,打造更符合年轻审美的新型厨居色系。

浪漫居家情调,青烟飘渺视触倾心

烂漫烟青紫,如烟似雾,将灰紫色度融入立体微雕工艺,打造璀璨晶玉面。拉丝哑光面板,触感与质感平衡的视觉享受,指尖触及温润细腻,存取美食尽显优雅。黄金腰线落格厨间,一体化融合尽享时尚, 冰箱采用与灶台高度一致的黄金腰线设计,融入厨居一体化视效更强,时尚不失格调。

 

精智分储大容量,懂囤鲜更懂食材

536L储鲜格局,336L大冷藏,182L大冷冻,18L变温空间,专储阔绰营养空间站,一次采购全家鲜吃两周。六大抽屉储鲜有序, 食材全品类收纳,鲜鱼嫩虾、速食甜品放肆囤,不易串味,珍品蔬果、肉禽甜品直接送达餐桌,满足感PLUS~

混杂储鲜,和细菌异味say goodbye

99.99%植萃杀菌净味,,植物清新因子主动吸附分解异味和细菌,食材混放不易生菌不易串味,餐餐安心。99.9%抗菌率面板,从触碰即开始的健康保障,抗菌面板搭配抗菌涂层,双重健康保障,开合之间,感受徜徉在指尖的健康体验。

 

精智节能养鲜,懂低噪更懂节能生活

智能双变频,兼具节能与高效的储鲜科技,电费账单每天不到一块钱,爸妈不再为电费操心,深夜低噪不打扰,静静守护好味道。

智能WiFi管理,让膳食生活随心所欲

连接海尔智家APP,一机在手,把冰箱装进口袋,温度调节、食材管理一点即掌控。智能管家如影随形,从采购到存储再到烹饪养生,一站式为全家人的健康饮食服务。

海尔烟青紫时尚冰箱BCD-536WGHTDD9N9U1,秉持用心生活的态度,塑造一种精“智”审美于收纳中,遵循储鲜秩序,赋予全家原鲜陪伴。

分享: