首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 精巧于形,智慧于心——瞬热洗防电墙热水器

精巧于形,智慧于心——瞬热洗防电墙热水器

2021-06-10

云智慧随心所浴,灵活安装省空间,海尔SMART瞬热洗电热水器ES40H-SMART5(U1)澎湃而来。

新款海尔405000W瞬热洗横式电热水器,纤薄精致设计,875*350*360精巧机身,颠覆传统电热水器笨拙形象,轻巧美观不占地,小浴室也可轻巧安装,任何空间都游刃有余。

小体积有大能量,瞬热洗加热系统增强版3D聚能环,将流经出水管的低温水瞬时升温15度以上,开机即洗,比普通热水器快15倍。10倍增容,热水持久自动补偿,短时间内提供多至10倍的热水量,热水源源不断,告别忽冷忽热,无水量不足之忧,全家沐浴畅快淋漓。

SMART智能系统,WiFi云智慧,预约洗浴、远程监控、智能关机,支持多机同步操控,多部手机连接同一台热水器,热水触手可及。洗浴时长可视化根据季节、进水温度及用户常用的出水流量和水温,调节相应的洗浴温度,避免热水剩余或热水不足的尴尬。

智能抑菌提醒,80℃高温抑菌设计,有效抑制细菌滋生,出水健康,洗浴舒适更安心。动态夜电,阶梯电价区,谷电加热更省钱,夜间谷电加热错开用电高峰,峰电时段洗浴。专利防电墙保证机器出水电压在安全范围12V以内,沐浴自此没有用电隐患。

海尔SMART瞬热洗电热水器,外形时尚美观,精巧机身安装灵活,速热大水量,让你随时畅享安心沐浴。

分享: