首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 拒绝单调,好事成双,双温双箱冷柜满足分储需求

拒绝单调,好事成双,双温双箱冷柜满足分储需求

2021-06-23

一款冷柜选的好不好,先要看他是否符合我们的日常需要。海尔双温双箱冷柜一柜双温,适配不同食材的保鲜需求,果蔬鲜食、海鲜肉类按需存储,更适合中国家庭的使用习惯。

212升冷藏冷冻柜FCD-212XET

双温双箱,151L大箱冷冻+61L小箱冷藏,7:3合理分配空间比例,更适合中国家庭。一键速冻状态下,冷冻可达-26℃;冷藏小于0℃,适合存储熟食类食品。

四重养鲜,更好保存果蔬,吃的健康放心一键速冻,冷藏室会低于0℃,适合存储熟食类食品。

3D逆循环技术,制冷迅速而均匀,解决冷柜上部食物冻不透的困扰。专利气悬浮减霜系统,高效减霜80%高压微孔发泡,发泡保温层的保温性能直接影响冷柜的制冷速度和制冷效果,高压微孔发泡技术,内孔尺寸更小小孔四周内壁更厚,保温效果更好。

182升冷藏冷冻柜FCD-182XES

这台冷柜5.5kg/12h冷冻力,冻的更快更透,锁住食材中的营养成分;六大科技创新降噪设计,38dB舒享静音。适用多种气候类型,漠河严寒、海南酷暑都不怕;潮湿的南方梅雨季节,沙漠干燥气候都不怕;宽电压设计,农村、山区、老旧小区用电高峰期都不怕。

3D逆循环速冷技术,制冷剂自下而上流动,冷气因重力下沉,使柜内上下温差小,温度更均衡,冷气不浪费。食物冻得快而均匀,省电更省钱。

以气悬浮平衡球取代传统的单向阻水膜,压缩机启动制冷,平衡球开启吸气,干燥减霜,运行稳定后压缩机正常开停制冷。

选购一台海尔双温双箱冷柜,双效保鲜,独立分存,放心为家里添置食材。

分享: