首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 家有全空间保鲜冰箱,放心囤货长久新鲜

家有全空间保鲜冰箱,放心囤货长久新鲜

2021-07-22

冰箱最重要的功能就是保鲜,可是很多家用冰箱经常存在这样的情况:蔬菜放在冷藏室里,虽然没有腐坏,但是水分明显流失变蔫,肉类放在冷冻室里,一段时间后就结霜泛白、脱水体积变小......海尔全空间保鲜冰箱,不管是保鲜还是冷冻,都可以最大程度保留食物的新鲜营养,长达15天仍然新鲜如初,想要健康囤货,就带一台海尔全空间保鲜冰箱回家吧~

600升对开门全空间保鲜冰箱BCD-600WGHSS19B8U1

全空间保鲜科技,一级健康保鲜标准

海尔全空间保鲜科技,果蔬营养鲜润、海鲜原汁原味,为千万食材保驾护航,对你的每一次饮食负责。

阻氧干湿分储:调湿控氧,车厘子整箱鲜嫩14天,燕盏九个月营养干爽,果蔬珍品各自新鲜。智能冷冻恒温:冻货久存鲜嫩不发白,在家也能吃到纯正牛排。冷冻智能恒温,温度波动小,降低食材的汁液流失率,长久保存食物的营养留存度。

EPP可视化杀菌,全方位养护食材

不止食材新鲜,更把健康和营养留住,它负责保鲜,你负责享受。五效合一,全域杀菌净味防霉,只保留食材美味,不给细菌侵袭机会,安心尝鲜,健康看得见。

精控多路送风,食材每一面都有冷风兼顾

精控传感器配合多出风口,箱内冷气均匀,温度恒稳保鲜覆盖每一处,年节囤货也安心。

时尚厨居一体,对风尚家居负责

海尔BCD-600WGHSS19B8U1冰箱靓丽深海蓝,型色出众,潮家理想型。海尔冰箱携手彩通色彩研究所,打造典雅与理性兼备的深海蓝色,将时尚融于日常,质感不过时。600升生鲜超市,海量储鲜,从果蔬饮品到肉食海鲜,容纳每位家庭成员的喜好,一次购物搞定两周饮食。

这款冰箱一级能效,变频压缩机+变频离心风机,有力保鲜不扰睡眠,节能环保驱动绿色生活。智能WiFi物联,连接海尔智家APP,随时随地掌握新鲜状态,科学饮食有据可依。

海尔全空间保鲜冰箱,全面守护饮食健康新鲜,让生活更家更温馨。

分享: