首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 夏天进厨房烟熏火燎真难受,一台好油烟机帮你解决烦恼!

夏天进厨房烟熏火燎真难受,一台好油烟机帮你解决烦恼!

2021-07-29

天气越来越热,闷热的厨房怕是谁都不想进,烟熏火燎让人心烦,连锅铲之间碰撞的声音都会成为噪音,煮饭过后灶台的油腻更是让人望而却步!其实,厨房烦人的烟火、油腻只需一台好的油烟机就能够很好地解决了~

海尔侧吸式二速电子触摸按键吸油烟机CXW-219-E900C10SU1

这款海尔油烟机采用895mm的大尺寸设计,简约的欧式外观设计让这台油烟机与家居风格很好地融合,放在大厨房或开放式厨房都非常大气挥手智控面板,无需触碰油烟机,左起挥手控制烟机开/关,右起挥手开启爆炒从容烹饪,懂你想要的净智生活。

一体成型的加深拢烟腔,拢烟效果更好;流线型的导流板设计和立体环吸模式更让厨房油烟无处可逃,全都进到它的肚子进风口设计的比较宽,进烟才会又快又顺畅自动隔烟屏,人烟隔离,清新厨房不油腻。烟机工作时,隔烟屏自动开启运行,只隔油烟不挡视线。

360度龙卷式拢烟,避免了油烟在家中到处扩散的烦恼。20m³/min澎湃大吸力爆炒大风量,瞬吸油烟不呛鼻,焕新空气,清爽下厨。420Pa强劲风压高峰排烟无压力优先突破公共烟道,做饭高峰不倒灌,强劲排烟,家住高层亦能轻松应对。

强劲的大风量和一体拉伸的无缝集烟腔可以将油烟拢断而且不容易跑烟,扑面的油烟少了做饭的心情也会更好,而且减少油烟的停留时间,机身才能保持更长时间的洁净海尔专业自旋洗1400r/min的高速自旋,在通过离心力作用,只需3分钟,轻松甩离顽固油污保障内腔的清洁,延长油烟机的使用寿命

智慧科技,乐享厨趣,这台海尔油烟机CXW-219-E900C10SU1具备WiFi智控功能,通过海尔智家APP可远程操控,随时随地控制烟机开关和风量大小。

一台好的油烟机可以让你免受油烟的蒸熏和油腻的荼毒,烹饪时心情好了才能做出更可口的美味

分享: