首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 一招KO除霜苦差事~海尔冷柜鲜享健康无霜生活

一招KO除霜苦差事~海尔冷柜鲜享健康无霜生活

2021-08-10

夏天是冷柜的使用旺季,很多市民开始对自家冷柜进行“除霜”的工作,因为大部分家庭都已经认识到结霜环境的诸多危害。那么,深究起来,冷柜结霜到底会产生怎样的不良影响呢?

首先,冷冻区域因为大块结冰,会使食物很难取出来,甚至严重的话连抽屉都拉不开,存取操作是非常不方便的; 结霜危害也可能会导致膨胀阀结冰堵塞或管道结冰堵塞,引起管道破裂,漏制冷剂,进而引起冷柜不制冷,或压缩机憋压运行损坏等情况发生。冷柜结霜后,可以利用的储藏空间大大缩小,食物没有地方储藏不说,就算好不容易塞进去了,也很难翻找,也容易造成食物间的互相串味,还有一点很重要的是,厚厚的霜层很容易滋生细菌。

看完了之后,是不是觉得冷柜除霜是一件势在必行的事情呢?但是一提起除霜,大部分经历过的人都会感到头疼,因为霜层又硬又结实,除一次霜,是既费时又费力。不过大家也不必过于烦恼,现在科技日新月异,冷柜制冷技术也得到了质的提升,这一点海尔142升小富豪卧式冷柜BC/BD-142HER体现的淋漓尽致!

高效减霜80%,开启低霜鲜食代~创新气悬浮减霜系统,使箱体内外气压平衡,减少内部冷量流失,环保节能同时更好保鲜食物,从根本上解决了除霜难的一系列困扰!

-40℃细胞级冷冻,压机能效、制冷系统升级,实现-40℃急速冷冻,迅速冻结食材,更好保持食材细胞活性,更大限度的锁住食材营养,时刻享受原鲜美味。3D逆循环制冷技术,制冷剂自下而上流动,实现柜体冷气充足,制冷均匀,解决柜内食材冷冻不均匀问题,不用人工翻货,拒绝半台冷柜。

海尔142升小富豪卧式冷柜,无惧厚霜,为您的身体健康保驾护航!

分享: