首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 智净大升级,海尔波轮欢洗进行时~

智净大升级,海尔波轮欢洗进行时~

2021-08-26

说起洗衣机,总是会想到儿时家里的那台老式的波轮,那时它可是包揽的全家的大件小件,为妈妈省了不少事儿。直到现在还有许多人对波轮有种温暖的情怀,难以割舍。不舍归不舍,波轮洗起衣服来的噪音可真是让人瞬间就爱不起来了,简直是对灵魂的折磨……讲真,是时候换换新了,要知道波轮之间也是有很大区别的。

src=http___n.sinaimg.cn_front_80_w550h330_20181113_Tfu2-hnvukfe4032453.jpg&refer=http___n.sinaimg.jpg

快节奏生活必备,就是这么省心

对于上班族来说,每一分每一秒都显得尤为宝贵,周末哪怕用来睡个觉、逛逛街也是好的,哪能都耗费在洗衣机上呢?So,它一定正合你心意……海尔EB100B26Max3U1直驱变频波轮,不但运转强劲,而且洗衣过程静悄悄,睡个懒觉刚刚好。在悬浮动力的作用下,避免衣物之间的缠绕,立体洗涤件件分明。最重要的是它还支持智能预约和手机操控呢,哪怕边逛街边洗衣都不是问题,省时、省心非它莫属。

海尔10公斤波轮洗衣机创新采用飞瀑动力动力系统,解决洗衣缠绕难题。百沐洗涤,免缠绕舒展洗。洗衣时内桶与波轮反冋旋转,模拟百沐原理,阻止衣物缠绕,洗后舒展少褶皱。直驱劲洗,强效更节能,直驱澎湃劲力,洗脱提效,衣物含水率更低,更少晾晒。

六重飞瀑水流,衣物净透焕新,六道宽幅水流自上而下喷淋,充分浸泡冲刷衣物,强力去除污渍,实现净透洁净。健康除螨洗,利用强劲水流冲刷掉纤维深处的螨虫,呵护宝宝娇嫩肌肤。波轮內置香薰模块,配合PMC精油附着技术,每次洗衣实时释放,内桶持久清新,告别异味芳香四溢。

路上遥控洗衣,回家轻松晾晒,连接海尔智家APP在线洗衣,工作、逛街、健身皆不被影响。加班晚归不用久等,1-24h智能预约,次日清晨起床轻松晾晒。

So,速速行动起来,新款海尔波轮洗衣机带回家,让生活更简单,享受品质大飞跃~

分享: