首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔变频自清洁空调,给你一个健康舒适的家

海尔变频自清洁空调,给你一个健康舒适的家

2021-09-06

家是温馨的港湾,不论我们在外面多么艰难和不容易,回到家后都会有一种舒适和温馨感,一台好空调能够让我们享受到舒适温度,也能够让室内环境变得更好。海尔变频自清洁空调,专利杀菌科技、便捷实用的功能、时尚现代的外观设计等,能够让你在家全方位的享受舒适空气,很好的释放压力。本文就给大家推荐两款海尔空调。

自己会洗澡的空调,保证家人健康呼吸~海尔2匹柜式空调KFR-50LW/25GMA81U156℃除菌自清洁,一键开启自清洁功能,空调整个内部机舱达到56℃高温,并持续30分钟,除菌率高达99%。搭配双极离子除菌,高效主动式除菌,2小时除菌率高达99%,消除空气中的细菌和EV71手足口病毒、肺炎杆菌、白色葡萄球菌等,全屋除菌无死角。

PKC开机速热,温暖速达~空调开机1秒内压缩机即可启动运行,3倍脉动急速升频,实现开机速热,80秒出风口可达到43℃,轻松享温暖。1210m³/h大风量,升级V型风道,出风更快,送风遍布每个角落。

智能防直吹,空调自动调节风避人吹,自然柔风更舒适,达到设定温度后空调自动调节小摆叶向上60°,实现沐浴式降温,既保证制冷效果,又能避开人体直吹。

海尔1.5匹壁挂式变频空调KFR-35GW/81@U1-Cc,连接WiFi,通过摇一摇语音操控空调,让操控更便捷,智家好科技,玩转好空气。一级能耗,宽带无氟变频,不论面对什么样的环境,都能够在省电的同时做到急速制冷和制热。

3D除菌舱,健康好空气~水火电三重除菌,让空调空气都干净!水除菌:自清洁除菌,彻底清洗空调蒸发器污垢及细菌,蒸发器干净,出风无异味。火除菌:56℃以上高温持续30分钟除菌,高效杀死空调内部零件上细菌,洁净从内而外。电除菌:双极离子除菌,释放出千万级别得正负离子,对环境空气中的病菌进行破坏,灭菌后得离子团最终合成水分子返回空气中。

AI光感送风,光度传感器可检测室内灯光强弱自动调整空调显示屏开关,关灯后智能进入护眠模式。关灯后显示屏自动息光,空调自动进入智能睡眠曲线,满足风速、温度、运行声音等对睡眠的要求,打造深度睡眠环境。

采用新型减阻送风系统,出风顺畅更安静,17dB低噪运行。一键PMV功能,恒温更享受,采用PID双温联动变频控制技术,均匀控制环境温度,感受轻柔般舒适。

海尔变频自清洁空调,为你打造舒适健康生活。

分享: