首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 瓷热舱零垢电热水器,给你亲肤健康洗浴

瓷热舱零垢电热水器,给你亲肤健康洗浴

2021-09-22

海尔瓷热舱零垢电热水器,水电分离、零垢免清洗,打造舒心洗浴体验,带来亲肤健康好水质!升级全新一代加热黑科技,变频速热,匀热大水量,全家洗澡无压力。

海尔新款瓷热舱横式电热水器,搪瓷胆壁细腻光滑,水垢不易凝结,采用CH陶瓷加热体,非金属加热管不结垢,瓷热舱以瓷养水,干净放心更省心。

阻垢科技抑制水垢滋生,长久保持内胆洁净免清洗。专利金刚三层胆,配合美肤阻垢模块和抑垢因子,阻断钙镁离子和碳酸根、氢氧根的结合,防止整胆水垢形成,不堵塞毛孔免清洗,有效防止水垢几寸影响水质洁净。M型活水系统技术,拒绝死水、全管5重抑菌、高温80°杀菌;整胆灭菌率高达99.9%,洗浴时不受细菌侵害,随时享受鲜活无菌水质。

采用水电分离结构,CH陶瓷加热体置于瓷热舱内,与水完全分离,拒绝金属加热丝与水的接触,结构上保证用电安全,防电墙安心加码,宝宝沐浴放心,家人欢洗。

海尔电热水器,打造安全健康的用水环境,给你舒适畅快的洗浴生活。


分享: