首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 祛味空气洗,轻松祛除衣物异味,随心享美食!

祛味空气洗,轻松祛除衣物异味,随心享美食!

2021-10-28

对于现代人而言,火锅和烧烤不仅仅是一种美食,更是一种社交方式~而尽情享受完美食,你一定有过这样的苦恼,衣物沾染上火锅、烧烤的浓郁气息,尤其是秋冬的衣物不易清洗,美味竟变得让人烦恼。但不必担心,海尔祛味空气洗洗衣机可以为你解决这个烦恼哦!

海尔XQG100-HBD12206滚筒洗烘一体机,10公斤的大容量一筒搞定全家人的衣物,洗烘一体,让你在阴雨雾霾天也能干爽穿衣。还具有祛味空气洗功能,利用360°微蒸汽循环热风,深入纤维杀灭细菌,带走衣物异味,减少水洗频率,让衣物焕然一新的同时,还能还原纤维弹性,让衣物保持蓬松柔软,形色兼具!如此一来,便可随心所欲享受美食,不必担心衣物有异味啦!

不仅祛味有效,在洗涤较脏衣物时,配合巴氏温护除菌系统,持续升温至60,深层除菌同时有效呵护衣物。海尔XQG100-HBD12206滚筒搭载智能烘干黑科技,精研空气动力学,均匀有效传输蒸汽,衣物烘后蓬松柔软,平整有型。

还有多种专属洗护程序,15分钟速洗,健身服、夏季T恤等小件轻污衣物及时洗净。顽渍洗,轻松洗净顽固污渍;羊毛洗,呵护纤维,柔软蓬松;羽绒洗,洗后蓬松保暖。30香薰洗功能,利用温水轻柔穿透纤维,促使香薰因子充分渗透,漂洗温和,锁住香气。

好变频,带来舒适洗衣体验,海尔XQG100-HBD12206滚筒洗衣机采用高品质BLDC变频电机,静稳运行,低噪洗涤,呵护家人放心休息。不止洗得净,更节能省电,1.08的高净洗比,轻松洗净衣物顽渍,一级能效让洗衣更加随心,无惧电费账单。

有了海尔洗衣机,尽情享受美食的快乐,无惧异味!

分享: