首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 选对燃气热水器,让这个冬天更加温馨

选对燃气热水器,让这个冬天更加温馨

2021-10-29

我们都希望选择更加安全实用、舒适智能的燃气热水器,让冬天洗澡更舒适。那么,选购燃气热水器应注意哪些问题呢?本文分享3个实用选购技巧,希望能帮到你。

1、燃气热水器,水温稳定才叫好

买燃气热水器先选升数,要看家庭成员数量以及卫生间的数量,现在市面上12L13L的燃热是主流,可以满足多数家庭的正常洗浴需求用水量更多可以选择16L的燃气热水器。

这款海尔12升水气双调恒温燃气热水器JSQ22-12UTS(20Y)水气双调恒温告别忽冷忽热,±0.3℃亲肤恒温,沐浴再无温差刺激。智能分段燃烧,三段火力自动切换,根据不同季节自动调节火排燃烧数量,夏天小火燃烧,水温不烫,冬天大火猛燃,水温不凉。

2、洗澡水要干净,才是真洗澡

经常会听到报道说,热水器其实也是一个藏污纳垢的地方,洗的不好很可能就染上了皮肤病,让本来健康的你,竟然洗出病来也是让人感到担忧。

海尔13升五重净滤燃气热水器JSQ25-13WT7(12T)U1,有效抑制大肠杆菌、金葡萄球菌等细菌滋生,抑菌率高达99.9%,全家沐浴更安心。

3、燃气热水器,注意用气安全

安全一直都是选购燃气热水器最重要的一点,使用燃气热水器时会牵扯到两种危险气体:一氧化碳和甲烷。特别是冬天,我们都喜欢窗门紧闭保暖,为了家人的安全,选择可检测防止这两大危险气体的燃气热水器,避免潜在的危险。海尔热水器做到了24小时实时监测,一旦CO达到警戒线,快速响应报警。

这款16升水气双调恒温燃气热水器JSQ30-16DM7(12T)U1,自带CO超标截止功能,一旦检测有CO超标风险,热水器自动报警并切断气阀,保障家中使用安全。

想要购买到一台冬天使用舒适的燃气热水器,这3大使用技巧想必可以帮到你,让你轻松就能get靠谱的燃气热水器。

分享: