首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 自家洗衣机也能洗真丝,秋冬换季告别干洗等待

自家洗衣机也能洗真丝,秋冬换季告别干洗等待

2021-11-04

一到秋冬季节,干洗店的生意就开始火爆,干洗衣物等待时间也变长。在一次次往返干洗店的时候,是不是想如果自己在家也能轻松洗就好了,其实在家洗名贵衣物已经成为可能,海尔的不少滚筒洗衣机都具有空气洗功能,毛草、真丝等材质,在家也能清洗。本文推荐几款性能不错,价位适中的洗衣机。

1、洗烘一体,换季洗衣不挑天气

正值秋冬交接之际,衣物换季大清洗也来了,以往肯定少不了找个有太阳的日子,开启洗洗洗模式。不过现在有了海尔洗烘一体机,有时间就能洗,不再等待有阳光的日子。智能蒸汽烘干,能感知衣物水分,变温干燥,而且衣服干了即可停止,不会过度烘干。

海尔10公斤滚筒洗烘一体机EG10014HBD809LSU1,智能烘干衣物,无需晾晒烘干即可穿。同时搭载FPA智能直驱电机,带来强劲的洗涤动力,一次可以洗10公斤的衣物,空调被、沙发垫也能轻松搞定。直驱变频实现高效速洗,15分钟就达到普通洗衣机30分钟的清洗效果,帮你快速搞定换季大清洗。

2、摇篮柔洗,家里的真丝裙子也无需手洗

换季时候,除了床品、沙发垫等需要更换清洗,夏季要收起来的衣服也要清洗干净,以便收纳明年再穿。真丝等比较名贵又娇柔的材质清洗是个难题,除了送去干洗,现在也能在家清洗。海尔10公斤直驱变频滚筒洗衣机EG10014BD809LGU1,搭载90°摇篮柔洗模式,轻柔呵护真丝等娇贵衣物,清洁不伤真丝纤维,维持纤维韧性,预防衣物变形。

枕形柔护内筒,筒壁光滑无缝,有效避免纤维勾丝摩擦、损伤衣物,给衣物SPA般柔护。525mm大筒径,洗护空间更宽敞,让衣物尽情舒展,平整少褶皱。洗衣机运行平稳安静,减少噪音污染,即使大晚上清洗,也不怕打扰邻居与家人的休息。

3、微蒸汽空气洗,轻松除去衣物异味

空气洗不仅适合毛草、真丝等娇贵材质的清洗,也适合用来清洗大衣、羽绒服等常见干洗衣物。特别是穿着衣物进出过火锅店后,虽然不脏,却有了一身的味道,用蒸汽洗功能可以去除异味。

海尔10公斤滚筒洗烘一体机EG100HBDC6S,利用360°微蒸汽循环均匀热风,水蒸汽与空气分子带走异味分子,又避免水分浸泡衣物,不会造成纤维变性,能很好呵护丝绸、羊毛、羽绒等材质纤维,带来蓬松饱满的状态。

4、无菌清洁,大换洗更省心

滚筒洗衣机外形优雅好看,洗涤效果好,清洗不伤衣物,年轻人更信赖与喜欢。不过也有不少烦扰,洗衣机门窗与窗垫容易沾染泡沫,拿取衣物容易沾染,造成二次污染。

10公斤滚筒洗烘一体机EG10014HB969G完全不用担心这个问题,专利双喷淋系统,在漂洗与甩干的过程中,干净的水流分别冲洗窗门与窗垫,避免泡沫残留,预防细菌滋生;此外还搭载AMT抗菌窗垫,自带抗菌属性,预防长期使用导致的窗垫发霉问题。

换季清洗进行时,挑对洗衣机才能事半功倍,海尔滚筒洗衣机为你轻松解决换季洗衣难题。

分享: