首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 空调还能自己洗澡?海尔除菌自清洁空调了解下

空调还能自己洗澡?海尔除菌自清洁空调了解下

2021-11-04

空调在使用过一段时间后,日积月累的吸附和日常生活中的人体代谢物、生活废气、空气中的尘埃等污染物会逐渐堆积增多,不仅会严重降低空调效率,还能污染室内的新鲜空气,危害人体健康。

原则上来讲每年换季的时候,都需要对空调进行一次清洁和消毒,但是生活中大部分人并不注重这一点,从而导致空调内部污染物质滋生细菌、螨虫等有害物。尤其是家里有老人或婴幼儿的家庭,很容易引发呼吸道疾病和过敏性皮炎。

空调清理可不是一件简单的事情,尤其是蒸发器在机身内部,清理起来更是非常的麻烦,如果有什么办法不用自己动手就能够把空调清理干净就好了。

这些空调从来不用清洗,因为它们会自己“洗澡”

现在还真有这种能够自己洗澡的空调,今天就为大家推荐三款海尔空调,让强大的除菌自清洁技术,解决你的空调清理难题。

对于想要选购空调柜机的用户来说,这款雷神者3匹柜式变频空调KFR-72LW/12LAA81U1无疑是一个非常不错的选择。海尔雷神者空调创新3D除菌舱科技,利用水、火、电三大属性除菌,1小时空气除菌率99.9%,拒绝脏空气,只吹干净风。

水、火、电三重除菌:水除菌自清洁除菌,清洗蒸发器上的污垢及细菌,让蒸发器干净如新;火除菌56℃高温除菌,内部整机56℃持续高温,高效杀灭病毒、细菌;电除菌双极离子除菌,释放千万级别的正负离子,从源头处保证出风的干净。

在新居也要畅享洁净呼吸,这款京彩3匹柜式变频空调KFR-72LW/81@U1-La,给你带来母婴级健康呵护。海尔京彩空调采用第五代自清洁技术,可以实现室内机蒸发器、风扇、风道56高温持续30分钟杀菌,让空调内部整机都干净。

这款空调还搭载UVC深紫外线除菌技术,利用微生物吸收紫外线的波段原理,通过特定波段的紫外线对细菌、病毒等微生物的照射,以破坏其机体内DNA的结构,使其立即死亡或丧失繁殖能力,让空调内部干净无菌。而且全程无臭氧等副产物产生,安全环保。

如果你想要选择一款空调挂机的话,不妨考虑下海尔1.5匹壁挂式空调KFR-35GW/11AGA81U1,它搭载56除菌自清洁、双极离子除菌技术,主动高效杀灭细菌病毒,除菌率高达99.9%,保障空调出风干净,实力守护健康空气环境。

综合来说,以上三款海尔空调都采用强大的3D除菌舱技术,完全不需要自己动手,就能够实现空调的深度清洁,让你一年四季过得更加惬意!

分享: