首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 冬天热水随叫随到,恒温热水器让你洗热水澡不将就

冬天热水随叫随到,恒温热水器让你洗热水澡不将就

2021-11-26

在寒冷的冬天,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。海尔零冷水燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,无论何时使用,都能够确保热水即开即来。

即开即热,沐浴无需等待

我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。设计更合理的燃气热水器会配备独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器时中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

海尔16升零冷水燃气热水器JSQ31-16KN7U1,三管增压零冷水,即开即享恒温浴。开机零冷水,提前循环预热管路内冷水,打开花洒立享热水,无需等待,舒适更恒温。智能双增压系统,实现循环、洗浴双增压效果,澎湃热水源源不断,厨房浴室同时满足。

强劲循环动力,5800转澎湃动力,循环速度提升38%,大大缩短循环时间,减少燃气损耗;10米高扬程,120米长水路循环大户型,复式别墅也能稳定供水。实时监测水压变化,热水量增加50%,畅快沐浴,多点供水,轻松应对大户型。智能增压技术,无极变频风机+密闭燃烧舱,搭载海尔智能芯,实时检测外界风力,从容应对高层强风。五重抑菌净化,有效抑制大肠杆菌、金葡萄球菌等细菌滋生,洁净健康的水质,全家沐浴更安心。

全屋用水水温恒定,畅享恒定舒适浴

海尔16升恒温节能燃气热水器JSQ30-16TES(12T)U1,通过水量伺服器主动调水控温,稳压控流,做饭、洗浴同时进行,多点用水互不干扰,保障全屋水量水温双恒定;±0.1无感温差,恒温亲肤恰到好处,50安全锁,水温最高不超过50,即使宝贝独自沐浴也不担心因水温过高而烫伤。

自清洁高效节能,每次使用后,自清洁功能通过风机强力排出废气,久用无积碳堵塞,热交换率不受影响,高效燃烧,当然更节能,长久使用更省钱。支持云定制多种模式,满足家庭成员不用需求:沐浴模式42畅快洗,赶走运动后的大汗淋漓,35厨房模式,温水洗菜洗碗呵护双手;E感温模式,懒人免调节,出水就是理想温度;ECO节能模式,智能调节用气量,常年使用更省钱。

创造每一种舒适可能,满足每一个人舒适需求,海尔燃气热水器恒温技术实现智变水温,让舒适体感始终如一。想要舒服的洗一个澡,就从选购一台舒适的燃气热水器开始吧!

分享: