首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗得干净又省心,滚筒洗衣机挑选攻略

洗得干净又省心,滚筒洗衣机挑选攻略

2021-12-03

市面上外观时尚的滚筒洗衣机慢慢代替了传统的波轮式洗衣机,成为大多数人的选择。但在选购滚筒洗衣机时,面对让人眼花缭乱的功能总会让人犯难,其实选购洗衣机,洗得干净、不伤衣服才是硬道理。

一、大容量省心洗

很多人印象中,滚筒洗衣机的容量远远比不上波轮式洗衣机,但现在大容量滚筒洗衣机已经成为市场主流,比如这款海尔10公斤滚筒洗衣机EG100B209S,拥有10公斤的大容量,能一次容纳全家人的待清洗衣物,不用分次更省心。拥有大容量的同时,外表上也保留了滚筒洗衣机体积小、空间安排合理的优点,小户型也能无压力安装。灵活摆放精致嵌入,和谐融入你的家居风格。

二、娇贵真丝放心洗

很多布料上乘、价格昂贵的衣物在洗涤上一贯的要求是要手洗或者干洗,机洗则必毁。但这款海尔10公斤滚筒洗烘一体机EG100HBDC189SU1搭载了微蒸汽空气洗系统,针对不同衣料运用不同洗护模式,洗得干净还不伤衣物。洗真丝衣物时可以选择“摇篮柔洗”模式,即使是真丝这样娇贵的衣料洗完依旧保持柔软润泽的状态,不用再手洗,真正解放了双手。

三、足够安静才好眠

对工作繁忙的现代人来说,每天都累到洗完澡就想直接躺到床上了,可是成堆的待洗衣物却还没解决,好在这款直驱变频滚筒洗衣机XQG100-HBD14166LU1拥有非常贴心的夜洗模式,取消了尖锐的提示音,整个洗涤过程安静不打扰,同时如果洗完衣服忘记取出来,洗衣机会在12小时内,对筒内已经洗好的衣物进行抖散,防止潮闷所产生的异味,不必再熬夜等待晾晒。

洗衣机作为每天都要使用的必备家电,它的性能会直接影响我们的生活质量,选对洗衣机让生活清洁又美好。

分享: