首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 节能省电的家用冷柜,小身材也能满足食材保鲜需要

节能省电的家用冷柜,小身材也能满足食材保鲜需要

2021-12-15

在添置家用冷柜的时候,很多人都感觉非常地复杂,需要对占地等不同问题进行全面考虑。那什么样的冷柜才能更好地融入家装风格,才能彰显房屋的美观?不单单要考虑美观,节能也是需要考虑的问题之一,今天就为大家推荐几款节能实用又不占地的冷柜,给你的生活增添鲜活气息,让你尽情享受鲜美的食物。

海尔152升晶釉蓝风冷无霜立式冷柜BD-152WEGK整个机身采用的是现下比较流行的釉面设计,结合柔美的线条,尽享优雅和格调,在宁静中为房屋增添一丝鲜活的色彩。纳米级工艺的面板,触感细腻顺滑同时还具有很好的防滑耐磨的特性,长久使用也能保持洁净如新。0.3的位置就能轻松融入,减少占地空间,合理规划房屋布局。五分区设计的内胆,方便对食材分区放置,有效防止串味,还原食材原始本真的味道。搭载风冷无霜技术,冷气分布更均匀,告别手动除霜烦恼。结合抑菌系统,有效抑制细菌滋生,为家人的健康饮食保驾护航。

海尔193升家用立式冷柜BD-193MDT针对不同高度食材的存放,这款海尔冷柜支持抽屉间的自由组合,食材高度不受限,使用方便又省心。搭载4D均匀制冷技术,有效减少温度波动,能够深入食材内部,紧锁鲜美和营养,让每一口食材都是健康的味道。内置的品质压缩机,夜晚也能保持安静运行,不会打扰家人休息。并且每天不到一度的电量,为你的生活精打细算。

海尔151升立式冷柜BD-151WL食材太繁杂,很容易造成味道干扰,而这款冷柜内置专属的母婴保鲜区,满足母婴用品的存储和保鲜。特设独立的母乳空间,避免污染串味,时刻呵护宝宝健康,妈妈更安心。搭载八种储鲜模式,依靠灵敏的触控面板,方便进行一键切换和选择,为你带来更多鲜活的存储需求。结合异常报警功能,温度异常立即发出蜂鸣提醒,时刻呵护食材的健康。

海尔103升冷藏冷冻转换BC/BD-103HTD针对家里冰箱不够存储的家庭,这款小型的冷柜或许是不错的选择,可以为冰箱进行减负存储。采用3D速冷技术,具有强劲的冷冻力,能够快速深入食物纤维进行冷冻保鲜,减少水分和营养的流失。内置断电保护功能,即使出现断电情况,也能维持100小时的食物保鲜,不用担心食物受外界温度影响,时刻保持保鲜状态。支持81°的门窗开启角度,轻松锁定食材,拿取更方便。

在我们的生活中,食材的保鲜还是非常重要的,而一款品质出众的冷柜就是进行持续保鲜的前提。有了这样的冷柜,再也不用担心冰箱容纳不下,紧紧锁住食材的新鲜和营养,让家人吃得更健康。

分享: