首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 衣服湿?被窝凉?不怕,有了干衣机问题迎刃而解

衣服湿?被窝凉?不怕,有了干衣机问题迎刃而解

2022-01-06

寒凉潮湿的衣服是不适合直接穿上身的,有损我们的身体健康,比如出现中医里的“湿邪”症状:腹胀、腹泻、食欲不振、消化功能减退,以及身体乏力、精神萎靡等,另外穿湿衣服容易得风湿性关节炎、感冒或风湿,所以还是少穿湿衣服为好。

但是有的时候就需要穿某一件衣服,而且洗了之后还没晾干,该怎么办?此时我们就需要一台干衣机了。首先推荐的是海尔7公斤干衣机EGDZE7F,该款干衣机为环绕式快烘,内筒双向运转,让衣物尽情舒展,里外均匀烘干烘透,快速烘干更省时间。

健康有保障,穿衣更放心,海尔干衣机EGDZE7F筒内持续传送热风,穿透衣物纤维,有效杀灭纤维深处的细菌,除菌率99.99%。智能检测,衣干即停,避免烘不干或过度烘,还有毛屑自过滤装置,轻松收集毛屑,守护纯净呼吸。

接下来这款10公斤热泵干衣机HBNS100-FQ176U110kg大容量,4口之家共享无忧。

微蒸汽空气洗功能,超声雾化技术,微米级水粒子深入衣物纤维,带走异物、异味,还原织物本真华美。婴用级健康守护,56℃环绕杀菌,深层除菌螨,护衣更护肤。

双擎匀蒸烘,内桶正转与反转圈数相同,减少衣物缠绕抱团,内外层均匀烘透,电热模块和热泵模块共同配合,快速升温烘干衣物,减少等待时间。智能WiFi操控,通过连接海尔智家APP进行控制,在线烘随时待命。

最后这款9公斤热泵干衣机GBNE9-93620分钟暖衣快烘程序,适合冬季或者湿冷天气外出前、沐浴后、入睡前暖烘宝宝贴身衣被,时刻呵护,柔暖舒适。

30min快烘,热泵烘干系统出色利用循环热能,高效半小时烘干衬衣、化纤等衣物,即烘即穿更从容。还有清新空气烘,无需水洗,轻松去除火锅、厨房油烟等异味,衣物干爽,清新闻的到。

这款干衣机GBNE9-936采用熔敷水盒和下排水两种排水方式,安装摆放不受限制,可随心安装在阳台或洗漱间,只需一只电源,想怎么放就怎么放。

选购一台海尔干衣机,让它成为你贴心的阳光管家,带来干燥、舒适的温馨生活。

分享: