首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 洗一次澡多长时间合适?选对热水器很重要

洗一次澡多长时间合适?选对热水器很重要

2022-03-04

洗澡是一种愉悦身心、放松减压的方式,但也需要控制好时间,否则“享受”就变成“难受”了。千万不要一个人,关上门泡上一两个小时的澡,不仅伤身,还有可能导致缺氧,引发休克。

1、洗澡时间不宜过长

每次洗澡,淋浴时间10-15分钟即可,泡澡时间不宜超过20分钟。洗澡时间过长,容易胸闷气短、呼吸困难,尤其是有高血压、心脏病的人,更需缩短洗澡时间。

2要注意洗澡顺序

一般来说,第一步应先洗脸,人体在用热水沐浴后毛孔迅速扩张,避免过多的灰尘进入脸部毛孔,阻塞毛孔,这个时候宜先洗脸。第二步,在清洗身体的时候,冲淋可以从四肢先开始,等身体适应后,再接着冲淋躯干。

最后才是洗头,一来可让脑部血液循环避免受冷热交替的刺激;二来可让头皮和头发在水蒸气里得到充分滋润,经过一段时间热水冲淋,更利于清洁和头皮健康。

3选对热水器很重要

洗澡洗的爽不爽,热水器的选择是关键,要想洗的舒服畅快,就需要一台智慧速热的热水器来服务你的沐浴生活。想要避免长时间的等待,提供健康洁净水质,必然要选海尔3D智慧洗电热水器·MV5了。

四季暖浴开机即来

试想洗澡只需十五分钟,等洗澡水烧好却要五十分钟,如此麻烦,实在让人头疼。海尔3D智慧洗电热水器MV5,搭载专利3D聚能环加热系统+3000W下潜速热管,日常快享暖浴,同时开启AI模式,带来3D智慧洗,四季热水即开即洗,再也不用苦苦等待!

七星级净水洗守护健康

皮肤好不好,沐浴水质是关键,一旦水质有问题,再多的护肤品也是徒劳。海尔3D智慧洗电热水器MV5,给你七星级健康净水洗好水质:

1.高精度滤杂:进水口处配置高精度过滤模块,实现内胆进水前先过滤,去除泥沙、铁锈等颗粒杂质。

2.M式活水:创新M式活水抑菌进水系统,有效消除胆内死水,洗浴一次,水质更新一次,有效抑制细菌滋生。

3.全管路五重抑菌:机器内进出水管、安全阀采用铜材质,有效抑制细菌滋生,外接进出水管采用抑菌材料。

4.巴氏高温杀菌:热水器具有自动监测功能,如果满足抑菌条件,图标由蓝色变成橙色,提醒用户需要抑菌了,此时可手动按“净化抑菌”键80高温灭菌,杀菌率达到99.9%,可有效抑制细菌,提高用水质量。

微信图片_20220304155703.jpg

5.120瞬间灭菌:出水口高效聚能环,加热状态瞬间温度达到120高温,细菌在120环境中可瞬间死亡,仅需0.8秒钟,水流经高效聚能环瞬间杀死细菌。保证流出的每一滴水都是健康水。

6.巡航阻垢:保持胆内中温,可以随时启动任何洗浴模式,降低了高温结垢的可能性。

7.阻垢锁:超长效沉浸式阻垢模块释放阻垢因子,阻断钙镁离子和碳酸根的结合,抑垢率达到99.9%以上,保证用户洗浴健康。

有了海尔七星级净水洗,即便是家中体质较弱的老人、孩子用水也能安心放心。不仅如此,洁净健康的水质也有利于皮肤的养护,让皮肤保养更轻松~

终身不漏水的内胆

除了智慧的头脑,海尔3D智慧洗电热水器·MV5还拥有过硬的“内在”:海尔34年专注研究中国多样化酸碱水质,创新升级内胆结构,精致金刚无缝胆,能有效抵御酸碱水质的腐蚀和冲压,长久耐用品质保证,终身不漏水,漏水换新机。

Get到这么多洗澡的知识,下次一定要学以致用,科学洗澡。对海尔3D智慧洗电热水器MV5这个沐浴小能手感兴趣的朋友,也快快来天猫海尔热水器旗舰店,把它带回家,开启美好沐浴生活。

分享: