首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 现代简约客厅如何选择空调?新款圆柱空调推荐

现代简约客厅如何选择空调?新款圆柱空调推荐

2022-03-21

天气逐渐变暖了,虽然还没很炎热,但小伙伴们都开始准备空调了,其实这是正确的,一来等到6-8月份再买时间也比较紧张,二来每年3-5月份空调价格也属于最低的季节。那么对于家装中需要配置空调的用户来说,客厅应该选择什么样式的空调的呢?

现在很多家庭是简约式的装修风格,客厅空间简洁清爽,带给人们简单舒适的生活体验。随着家庭空调设计越来越艺术化,空调似乎不再是一件家电,而是家中装饰品之一,如果客厅空调装不好的话,就会影响到整个家的美观程度。看习惯了方方正正的传统柜式空调,圆柱式的空调更显格调、简约,而且无论怎么摆设都不觉得突兀,本文就为大家推荐两款时尚美观的圆柱空调。

海尔静悦3匹圆柱立式空调KFR-72LW/03KCA81U1

这款空调的造型是圆柱形的,不论是在颜色上还是在款式上都非常的时尚靓丽,摆放在客厅当中,也会显得格外的大气美观。

凉爽不直吹,呵护易敏人群

风向单一是传统柜式空调的劣势之一,如果我们长期的对着它吹的话,那么很容易就会给自己带来一身的疾病,也就是大家所说的“空调病”,让我们的健康状况直线下滑。这款海尔静悦圆柱空调KFR-72LW/03KCA81U1打破传统单维送风模式,出风口采用左右6种送风,以及上下8种送风,组合48种送风方式,出风轻柔细腻,告别直吹烦恼。

微信截图_20220321092352.png

这款空调采用新型减阻送风系统,贯流风扇和风道系统高效组合,出风顺畅,降低噪音,呵护敏感耳朵;搭载PKC速冷速热升频技术,强化空调性能,制冷制热速度直线攀升;1510m³/h循环大风量,清凉迅速覆盖每个角落,待在客厅舒适无处不在。

海尔雷神者3匹圆柱式空调KFR-72LW/12LAA81U1

方圆之美,重塑空调外观审美~这款空调正方背圆的整机构造,直角边框打磨至圆润柔美,呈现精巧新潮立式造型。机身主色调采用粉玉金,搭配轻雅铜下饰板,整机淡雅柔美,轻奢感十足,更好地匹配现代家居装修风格。

语音定位送风,舒适闻声而动

这款雷神者空调KFR-72LW/12LAA81U1可精准捕捉声音指令发出的位置,听从指令智能定向送风,实现风随动,舒适闻声而动。离/在线语音交互,双麦离/在线语音识别,在线享精彩语音服务,离线空调也能听指挥。支持手机WiFi远程操控,智能便捷,温度模式随心掌控,舒适回家即享。

3D除菌舱,只吹干净风

空调只能调节温度、出风不干净?海尔3D除菌舱,只吹干净风,严守健康呼吸底线!雷神者空调采用海尔空调核心科技-3D除菌舱技术,进行水··电三重除菌,除菌更高效更彻底,使空气空调都干净,告别“脏空气”困扰。

海尔3D除菌舱科技:1、强力自清洁,通过自清洁冷膨胀技术,实现水冲刷除菌除尘;2、采用56℃高温除菌,PKC跃频速热技术,蒸发器表面升温至56℃,高温除菌持续30min,除菌率高达99%;3、双极离子除菌,释放出千万级别的正负离子,对环境空气中的病菌进行破坏,灭菌后的离子团最终合成水分子返回到空气中。水火电三重除菌,真正实现了空调、空气都干净。

舒适更节能,用电省得很

空调长时开,担心电费高能效比站得高,用电省得很!海尔雷神者空调KFR-72LW/12LAA81U1本机能效比高达4.45,远优于国家标准的一级能效。一键开启PMV模式,根据环境状况自动调整适宜的运动模式,舒适节能一键即达。

以上两款海尔圆柱式空调,外观时尚大气,契合现代简约式客厅装修风格,而且搭载多种核心技术,实力强劲,使用起来也更加便捷人性化,带来轻松舒适的高品质家居生活。

分享: