首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 新中式风格家居,与海尔家电演绎新时代美学

新中式风格家居,与海尔家电演绎新时代美学

2022-04-01

生活的美学,在于还原本质,诗意的栖居~新中式家装风格不仅拥有传统的高雅古韵之美,也带着现代的气质与精致,让人一眼看上去就会产生一种情有所钟的感觉,搭配海尔高品质家电,让你的家居环境更具东方意境之美!

微信截图_20220401172140.png

客厅,用高级灰作为表现,灰色与白色的鲜明对比,总给空间一种大气且利落的感觉。配色选用高级感的中性色,比如驼色、奶咖、碳灰色...水墨晕染,飘逸淡然。当一股浓浓的写意水墨气质,注入到新中式空间中,不仅可以大大提升空间品质,让东方韵味无限弥散,也让简化后的家居,有了更加耐人寻味的美感。

客厅空调:雷神者3匹柜式空调KFR-72LW/28LEA81U1,典雅灰外观融入家居环境,机身采用全新布纹工艺,精细化高,不变色,易清洗,触感细腻,质感十足,诠释精致美学。

餐厅,在选材上则大胆地加入一些现代材质,如金属、影光、几何、大理石等,让空间在保留古典美学的基础上,又进行时髦的现代演绎,使空间质感变得更加丰富。古典的圆形装饰作为墙面装饰,韵味十足。

餐厅冰箱:476升多门冰箱BCD-476WDEUU1,布朗灰典雅外观,与家装一体浑然天成。黄金比例腰线,空间连续美观,轻松取物无需弯腰。

卧室,以高级感的中性色为主,恰到好处的复古棕+复古绿作为点缀,也能打造出一场别样的视觉盛宴。棚顶的影光+古典的台灯,淋漓尽致地彰显出高贵、华丽的空间气场。

卧室空调:1.5匹壁挂式空调KFR-35GW/17EAA81U1,简而不凡,为家居添一抹清新。芊晶灰外观,萃自东方丝绸的艺术灵感,流云般顺滑线条,带来温润如玉的质感。

海尔家电与家装风格相得益彰,既使得新中式风格的文化底蕴和内涵得以显现,又符合现代人追求的时尚感、实用性,让你轻松享受舒适质感生活。

分享: