首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 用户故事|你选对冰吧了吗?海尔冰吧锁鲜精致生活

用户故事|你选对冰吧了吗?海尔冰吧锁鲜精致生活

2022-05-12

春夏交替之际是补水的季节,很多朋友会储备新鲜水果、茶饮等进行润肺养生,青岛用户张先生一次性购买4台海尔冰吧LC-121D,用于水果饮品储鲜以及办公室接待,享受品质健康生活,又能彰显典致待客之道。

这款海尔LC-121D冰吧设计感强,彩晶玻璃面板配以个性化写意花纹,彰显时尚质感,面板美观又实用,耐磨损,抗划伤,易清洁;玻璃面板采用防凝露玻璃,有效过滤红外线,隔离紫外线,降低热辐射,保温节能效果好。

分区双抽屉,大抽屉可以单独存放茶叶、葡萄酒、冰水,提升公司形象。小抽屉可存放水果、零食等,分区存放,保障食材不串味。冷冻室夏季可存放冰淇淋雪糕,还可以快速冰水。

性能优越,海尔品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜。运行平稳降噪,噪音低至37分贝,保持家居以及办公环境安静无扰。

LC-121D冰吧采用电脑控温技术,涡流均温全面保鲜,食材新鲜尽在掌控,便捷省心。电脑触屏触控灵敏操作简单,照明按键方便挑选以及展示藏品,一键智能可以智能调节为省电模式,2~14℃宽温度实现暖冷藏。

海尔LC-121D冰吧外观高端大气,又可以分层分区域不同温区存储,满足生态果藏、健康储茶等需求,用户对这款产品体验效果反映很好,不管是放在办公室还是用户家庭保鲜,都非常实用。

分享: