首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 用户故事|新房装修着急入住?没有换新风空调怎么行

用户故事|新房装修着急入住?没有换新风空调怎么行

2022-05-13

坐标:深圳

用户:张女士

痛点:新房装修待入住,甲醛超标 ,天气湿热

深圳的张女士最近刚装好新家,因为房屋户型朝东,在家里呆一会就觉得非常热,再加上深圳30多度的高温,开窗根本不是通风,而是在烘干自己。但是一旦关窗开客厅空调,甲醛又很浓,不管买多少花花草草都撑不到2天就全部死了,张女士也不敢在房间里呆太久。

张女士在选购卧室空调的时候,无意中看见一款海尔壁挂式空调有换新风功能,太适合甲醛超标的新家了,马上就买了一台!使用一段时间之后发现,这款空调KFR-35GW/10AFA81U1()对新装修家庭真是太友好了!

1、焕新风功能

夏天待在家里肯定要开空调的,现在张女士的情况就是,不开空调热死,开了空调熏死...但是有了新风功能就可以把外部的空气引进来,而且引进来的空气是经过五重净化滤网,过滤掉了病菌、灰尘和PM2.5等颗粒物,然后再把屋子里的脏空气换掉,成功的替代了空气净化器。

而且20m³/h新风量刚好适合20平米卧室,可以吸入外界新鲜空气的同时,避免了室内新风量吸入过大,导致制冷制热效果降低影响体感,使用起来刚合适。另外这款空调还有除湿功能,梅雨天也不会太潮湿。

2、防直吹设计

之前留空调位的时候担心被空调直吹,所以把空调摆在了离床很远的地方,其实买了这款发现根本没必要担心,这款有防直吹设计,不会因为吹空调而感冒了。在制冷模式下,空调智能进入防直吹模式,导风板自动上扬到合适角度,冷风不会直吹皮肤。

3、节能省电

以前爸妈总是舍不得开空调,说太费电太费钱,其实买了这款根本就不用省这个钱了!它的新风功能开24小时才一度电,制冷模式两三块钱一晚上,真的很省电,怎么开也不会浪费钱,终于可以凉凉爽爽过夏天啦,再也不怕电费升~

4、超省心

这款空调开起来噪音超级小,几乎是完全听不见的,而且它还能智能感应光线,光线明亮时显示屏亮度、风速、调温幅度比较大,夜晚时显示屏自动熄屏,风速降低,调温减弱。它的自清洁除菌功能非常强大,搭载海尔除菌舱,可以深度清洗空调内部,再也不用担心滋生细菌霉菌。

最省心就是海尔售后了,简直随叫随到,服务超好,收费透明公正,家里买过各种海尔电器,每次约上门安装都非常愉快张女士表示对海尔新风空调很满意,现在每次一开空调真心觉得家里都变清新了,没有那种浓浓的甲醛味,最明显就是买的花都可以活一星期了~

刚装修完的家庭非常推荐装这款空调,实在太划算了~它不止是一台空调,还是一台空气净化器一机三用,一年四季都不会闲置

分享: