首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 饮水、用水水质担忧?海尔健康用水场景解决烦恼

饮水、用水水质担忧?海尔健康用水场景解决烦恼

2022-06-17

水作为生活的重要组成部分,如何放心健康地用水是大家非常关心的话题。冲泡咖啡、来杯茶水、洗菜洗果蔬、洗澡用水等,从厨房到客厅到浴室,不同场景下用户对水质有着同样的健康需求。那么如何才能在家喝上、用上优质水呢?

图1片1.png

厨房用水滴滴净化,三餐四季更安心

现在不少家庭依然直接将自来水煮沸后饮用,其实自来水中含有余氯、铁锈等杂质,加热后还会形成水垢,不仅饮用口感不好,还会影响健康。对于厨房用水,无论洗菜淘米还是饮用,建议使用净化过的水可以根据居住地自来水水质配备一套净水过滤系统,改善水质,全家用水更放心、舒心。

海尔多重净化超滤净水机HBU122-3,具备高流量及长寿命双优点,高效复合滤芯技术,三重过滤,一芯多用,节省成本。2L无罐大流量,每分钟可出水2L,相当于4瓶500ml矿泉水,即滤即饮,满足洗菜、煮饭、直饮等生活需求。

卫浴好水质,呵护家人洗浴健康

早上起床洗脸刷牙、饭前便后或者外出回家后要洗手、睡觉前要洗澡,这些都是卫浴用水。但日常使用的水质并不是完全干净的,一些老房子自来水管道经过二次污染,沉积铁锈、泥沙等,这些有害物质随着水流进入热水器内胆,如果热水器不及时清洗,内胆的细菌污染便开始呈指数级增长导致洗完澡后皮肤容易干燥红痒、过敏、甚至是严重的皮肤疾病

健康卫浴从使用干净好水开始海尔60升净水洗横式电热水器ES60H-M7K(5AU1),可以自动检测内胆水质,及时提醒你一键开启抑菌功能,为你提供健康净澈好水质。

海尔净水热水器采用双重净化技术,第一重细微孔不锈钢滤网有效去除泥沙、铁锈、胶体、细菌等杂质;第二重80℃整胆高温灭菌,灭菌率高达99.9%,保证水质健康,孕妈宝宝也能放心使用。同时升级抑垢因子+低温抑垢双效抑垢,加热管、内胆结垢率同时大幅下降,机器寿命长,细菌不滋生。

客厅热饮多样选择,轻松实现喝水自由

每天给身体摄入足够的水分真的太重要了,早晨起床喝一杯温水,早餐沏一杯充满营养的牛奶、豆浆,周末慵懒的午后来杯咖啡,都让喝水这件小事变得异常美好。但是烧水也是件很麻烦的事,每次喝水都要去厨房接水,还得等热水壶烧开,烧开烫嘴还不能马上喝,大大降低了生活质感。

备置一台顺手省心的热饮机,随时满足你的喝水自由,开启健康养生生活~海尔热饮机YRD12S-CB(G)一机多用,可抵烧水壶、保温壶、饮水机、养生壶,百变茶饮永不缺席,给你品质多份选择。智能55℃保温壶,长效保温,随时都能喝到暖暖的热水;电水壶烧水温度40-100℃随心选择,茶饮、奶粉、咖啡...所需温度都能满足。

海尔全屋用水饮、食、洗、浴场景,全面守护日常用水健康,安心享受舒适的用水生活。

分享: