首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 海尔健康空气场景,营造高品质舒适生活

海尔健康空气场景,营造高品质舒适生活

2022-06-27

炙热的高温天气来临,家家户户都离不开空调来降温消暑。但成年人偏爱的直吹冷风,孩子受不了,温度太低老人会不舒服,想要一台空调满足全家看似是不太可能的......

海尔空调聚焦客厅、卧室等场景的空气痛点,提供差异化的健康空气解决方案,满足用户对健康、舒适空气的需求。

舒适客厅:智慧健康风

3匹柜式变频空调KFR-72LW/28KCA81U1(冰雪白)

海尔空调一键PMV智能舒适系统,一键自动设定,舒适又节能,老人小孩都会用。突破传统自清洁,新增56℃高温除菌,只需一键启动自清洁,除菌率高达99%,开机既享清爽凉感,又享纯净无异味。

健康卧室:呵护好睡眠

荣御1匹壁挂式变频空调KFR-26GW/81@U1-Uc

海尔空调智能光感护眠关灯后显示屏自动息光,空调自动进入智能睡眠曲线,满足风速、温度、运行声音等对睡眠的要求,打造深度睡眠环境。新型减阻送风系统,低音运行更安静贯流风扇和风道系统高效组合,出风顺畅,降低噪音,呵护敏感耳朵。

柔和儿童房:无直吹更安心

1.5匹壁挂式变频空调KFR-35GW/01KBB81U1

一键开启防直吹模式,智能调节温度,冷风不直吹,远离空调病;制热时地暖式送风,暖意由足间而至,舒适更健康。

养生老人房:将森林瀑布搬回家

大1匹壁挂式变频空调KFR-26GW/13HAA81VU1(蓝)

清新离子洗7类污染物,增2类健康因子,在家就能享受雨后竹林般清新的空气,有效改善睡眠,消除疲劳等。

海尔空调健康空气场景,从研究用户的舒适空气出发,不断为给用户提供舒适、人性化的空气解决方案,呵护家人的呼吸健康。

分享: