首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 衣物怎么洗又快又干净?海尔衣联网:分类洗

衣物怎么洗又快又干净?海尔衣联网:分类洗

2022-07-01

夏天换洗衣服多,材质还各不相同,到底怎么洗才能又快又干净?针对不同衣物不同材质,海尔衣联网用不同的洗护方案,做到既洁净又护衣,洗得又快又干净,让您省心又省力。

脏衣服怎么洗?智能感知,洁净如新

在智慧阳台,洗衣机智能感知衣物面料,精准投放洗衣液,洗后晾衣架自动下降,洗衣更洁净,晾晒更方便。

脏鞋子怎么洗?无刷柔洗,呵护爱鞋

洗鞋机无刷式柔洗,高透水流深层清洁,结束后搭配智能鞋柜,清洁更高效,除菌更健康。

高端面料怎样护理?祛皱杀菌,专衣专护

在智慧衣帽间,衣物护理机主动识别衣物面料,抚平褶皱、杀菌除螨、香熏护理,衣物更柔顺,护理更安心。

奢品衣物怎么洗护?贴心服务,省时省心

外套大衣要换季,奢侈品包包要洗护?交给洗衣先生,到家服务更贴心,洗护更专业。

衣物洗护没有想象中的那么复杂,有了海尔衣联网,洗衣护理高效更洁净,全方位呵护家人衣物健康。海尔衣联网持续创新场景技术,升级美好洗护体验。

分享: