首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 阳台上的诗和远方,让美好生活无限延伸

阳台上的诗和远方,让美好生活无限延伸

2022-07-15

想象中的阳台都是诗和远方,现实中的阳台却总是眼前的苟且...如今生活在高楼里的都市人群,或许早已习惯阳台成为单纯晾晒衣服的功能区或是堆满杂物的储物间,阳台外的美丽风光和阳光也被参差不齐的衣物遮蔽。

阳台是居室空间对外的延伸,也是亲近阳光拥揽自然的独特场所,更是享受生活致敬远方的小天地。理想的阳台设计需要兼顾空间利用率与舒适度,也需要有生活的诗意和美好。

由于卫生间面积比较小,最常见的阳台设计就是将洗衣机和洗漱台摆在阳台上,解放卫生空间。旁边的储物柜将更多的杂物收纳,结构紧凑,又不失浪漫风格。

如果你觉得阳台仅仅作为晾晒区域会显得很单调,那么我们可以在洗衣机附近摆上几株绿植,增添生机。

贴心实用的生活阳台,可以打造成洗晒晾于一体的功能空间,也可以变身充足的收纳空间,让起居更整洁。

定制阳台柜不仅为阳台颜值加分,还增加了不少收纳空间;柜门的设计既起到装饰作用,其实用性也为日常生活带来便利;柜体加台盆的设计,可以分担居室内的洗漱和收纳压力。加上出彩的配色和出众的设计,高级感十足。

喜欢喝茶的小伙伴可以在阳台上摆上一张小桌和几把椅子,让阳台成为茶室、咖啡室。得空时摆上茶几,点燃熏香,约几位好友品茶论道,沐浴阳光的温暖、欣赏夜景的静谧,看着窗外的车水马龙,人来人往,吐槽着最近发生的趣事,甚是美哉。

如果你是个喜欢养花草的人,在阳台打造一片属于自己的花园也别有一番风情。植物生长让整个房间显得生机盎然,还可以对室内空气起到“吐故纳新”的作用,将阳台变成一个景观区,一杯清茶,一个靠椅,一个下午,放松视野,静坐远眺,在绿意花香中享受宁静生活。

海尔衣联网打造的智慧阳台场景,将阳台变成家庭的多功能区,除了让衣物清洗、晾晒更智能便捷,还可以在阳台打造健身区、亲子乐园、下午茶休息区、萌宠娱乐区等休闲场所,让每一寸空间都能充分利用。

阳台方寸天地,有诗意,有远方,有梦想,更有生活。N种设计方法,让阳台成为繁忙生活的调味剂,藏满生活意趣,收纳全家人的欢声笑语。

分享: