首页 > 产品购买 > 产品导购 > 选购宝典 > 什么洗衣机静音效果好?买洗衣机选哪种电机?

什么洗衣机静音效果好?买洗衣机选哪种电机?

2022-09-13

平常大家使用洗衣机时,发现洗衣机的声音像敲锣打鼓,噪音很大,我们听着心情烦躁不说,还影响洗衣机的使用寿命,因此选择一款静音效果的洗衣机是非常重要的。

洗衣机静音效果好坏最主要的就是看它的心脏——电机,一般好的电机不仅能够平稳的运行,而且在寿命、节能、噪声方面都是做的非常好的。目前比较主流的洗衣机电机有三种,分别是:BLDC变频、DD直驱变频、FPA直驱变频。

BLDC变频:基本中高端产品都有在使用这个电机,它的特点就是寿命比较长,但是噪音会比较大。电机来说,通常转速是在1400/min左右,音量低至52dB左右,基本能满足要求。

DD直驱变频:目前是中高端款在使用这个电机,它的特点就是噪音小,洗衣速率快,但是寿命没有BLDC电机长。

FPA直驱变频:直驱变频电机主要就是取消皮带传送,利用磁悬浮科技直接驱动的。在能耗、寿命方面更有优势,音量基本低至48分贝甚至更低,常常出现在高端洗衣机中,非常值得推荐。

海尔洗衣机哪款最静音?海尔FPA直驱变频洗衣机怎么样?

如果考虑脱水,洗涤都非常静音的话,那么肯定是要考虑海尔直驱电机了。海尔直驱电机在动力和性能方面是比BLDC电机要强劲的,而且更加的节能低噪,特别是海尔旗下的FPA斐雪派克直驱电机,采用磁悬浮黑科技直接驱动,智能精控,从源头降噪,引擎般强劲动力更兼静谧。在晚上下班回家,洗涤衣服也不会吵到家里,这点还是非常贴心的。

海尔直驱电机洗衣机有波轮双动力洗衣机,也有滚筒洗衣机,如果喜欢波轮洗衣机,而且喜欢海尔直驱的话,那么非常推荐入手海尔双动力科技波轮洗衣机。

它的优点在于,采用海尔直驱电机,带有双动力科技,打造三维水流,衣服不会出现缠绕现象。而且还能很好的呵护衣服,即使是面料昂贵的衣服,比如真丝都能进行洗涤,护型护色效果极好,属于品质很好的波轮洗衣机。

海尔直驱变频滚筒洗衣机,洗涤衣物也非常的干净,而且支持摇篮洗,不会伤害到衣服,也能洗涤各种昂贵的衣服。海尔这款9公斤滚筒洗衣机XQG90-B14176LU1、就是采用了直驱变频电机,电机直接连接到洗衣机内桶,不仅用电量降低了,而且噪音也减少了,洗涤噪音仅为50分贝。

除了静音效果好,海尔直驱变频电机更出色的是洗净比更高,转速更加精准控制,更加的不伤衣服。对于洗衣体验要求较高的用户,还是优先考虑海尔直驱滚筒洗衣机。

分享: